Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Я легко решилась на каре. Даже не нужно было ни с кем расставаться»: Ольга Бузо (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от Татьяна92 3. Безус рассказал о результатах 30 часов сухого голодания: «Слабость и полное спок (Дом 2 слухи) от Zvezda 4. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от Ola-la 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 6. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. НЕЯ, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Ola-la 8. «Я вошла в "те" ворота»: Ольга Бузова призналась, что подписала контракт, не зна (Дом 2 слухи) от НатальяНик 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 10. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 11. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Mojito 12. Прелестная солоха, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Ola-la
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рыбка в яичном суфле!  (Прочитано 2067 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Для духовки
16
Перед вами рецепт изумительного блюда французской кухни! Готовится быстро, зато как вкусно и оригинально! Подойдет в качестве праздничного второго блюда.
Чтобы приготовить рыбу в яичном суфле потребуется:

- полкило палтуса (или другой рыбы без костей);

- шесть яиц;

- две луковички-шалот;

- по три ложки сливок, масла (берите сливочное), петрушки измельченной;

- любые специи.Рецепт приготовления:

1. Промойте палтуса (или другую рыбу), обсушите, порежьте крупными кубиками. Порежьте лук-шалот, прожарьте вместе с подготовленной рыбкой в масле.

2. Взбейте четыре яйца со сливками, петрушкой, специями. Промажьте маслом форму, выложите рыбку с лучком, залейте половиной яичной массы.

3. Далее выпустите два яйца в центр формы, аккуратно сверху залейте остатками взбитой массы. Готовьте в духовке, накрыв форму фольгой и поставив ее в емкость с водичкой. Готовится палтус в суфле примерно час.


Готовое французское блюдо подается горячим.

« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 14:30 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Лискаглюк

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9616
  • Имя: Елена
  • Карма: 55270
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #1 : 04 Декабря 2016, 14:43 »
беру в закладки  :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #2 : 04 Декабря 2016, 14:45 »
Лискаглюк, на здоровье  :flower3:


Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #3 : 04 Декабря 2016, 15:12 »
бегемот05, интересно! :dart:
Но яйца, рыбка - продукты быстрого приготовления, чего им запекаться час?
К самому рецепту претензий нет.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #4 : 04 Декабря 2016, 15:36 »
stesha, я думаю время увеличивается за счет водяной бани


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #5 : 04 Декабря 2016, 15:38 »
бегемот05, спасибо!  :flower3: Обязательно приготовлю! Пробовала однажды с красной рыбой, очень вкусно! Можно еще на рыбку помидор порезать кольцами.)

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #6 : 04 Декабря 2016, 15:45 »
Tatyana25, конечно можно!!! я тоже всегда что нибудь свое к рецептам добавляю  :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #7 : 04 Декабря 2016, 15:51 »
бегемот05, а при какой температуре запекать? и если на водяной бане, то корочка получится? Я в ресторане пробовала, там рецепт не прилагался)


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #8 : 04 Декабря 2016, 16:01 »
Tatyana25, 170 градусов) а корочку минут за 15  убрать фольгу

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #9 : 04 Декабря 2016, 16:03 »
Спасибо!!! :flower3:

Оффлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13102
  • Карма: 30000
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #10 : 04 Декабря 2016, 18:03 »
Как вкусно!!! Я ленюсь, просто жаренное с луком филе заливаю омлетной массой. Но у Вас очень нарядно-аппетитно! :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #11 : 04 Декабря 2016, 18:34 »
Тань:flower3:

Оффлайн Лютики-цветочки

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 7
  • Карма: 8
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #12 : 04 Декабря 2016, 19:58 »
Предлагаю рецепт тонких блинов. Тесто:3 яйца,2 столовые ложки сахара,0,5 литра молока,1 столовую ложку подсолнечного масла, 10 столовых ложек муки (как зачерпнешь)соль щепотка.
Для смазывания готовых блинов:сливочное масло и сметана.
Яйца взбить вместе с сахаром,добавить теплое молоко,растительное масло,соль.Перемешать.Эту смесь влить в отмеренное количество муки.Размешать.Тесто получается жидкое.Печь на сухой сковороде(я ,правда,под 1-й блин смазываю растительным маслом.)Каждый испеченный блин смазываем сливочным маслом и сметаной(уже на тарелке)Складываем  друг на друга.Потом ставим в духовку минут на 10-15 для пропитки 180 град.
Диаметр сковороды =20 см,чугунная ,на ней жарю только блины-поэтому ничего не пристает,получается 7 блинов.Делаю всегда 2 нормы.  Если думаете вних заворачивать начинку,то смазывать ни чем не надо.
Дерзайте,это вкусно!       


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 726
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 824
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 829
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1239
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1810
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 59.