28 Апреля 2024, 01:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Aloe 2. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Aloe 3. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Веда 4. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка 5. никакого фотошопа (Колючие разговоры обо всём) от Агатах 6. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка
7. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Агатах 8. — Не трогай! 🥺 * Все равно трогает * (В мире животных) от irinka5 9. Тасманские дьяволята - видео (В мире животных) от Nejana4 10. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Тигран Салибеков отпраздновал два года пребывания на Доме 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4

Тема: Флан из кабачков  (Прочитано 1783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Сентября 2018, 19:04
Прочитано 1783 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

13
Флан из кабачков подают на гарнир или как отдельное блюдо со сметаной. А можно и без сметаны, и так овощной флан получается очень сочным.



Ингредиенты:
*2 маленьких кабачка или один побольше,
*1 лук репчатый,
*150 г сыра твердого (лучше взять жирных сортов),
*4 яйца,
*75 г муки в/с,
*50 мл растительного масла,
*1/2 пакетика (1 ч.л. без горки) разрыхлителя,
*3 зубчика чеснока,
*соль,
*перец.

Как приготовить:
*Нарезать кабачки и лук очень мелко, добавить измельчённый чеснок, присолить и поперчить.
*В отдельной миске взбить яйца с мукой и разрыхлителем (не надо сильно усердствовать, просто взбить просто венчиком). Вмешать аккуратно растительное масло.
*Добавить натертый сыр и все ещё раз лопаточкой перемешать.
*Залить тестом кабачки и еще раз равномерно все перемешать.
*Смазать растительным маслом огнеупорную форму, выложить в неё полученную массу и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20-30 минут (до образования румяной корочки).
*Готовый флан выложить на блюдо, разрезать на порции и подавать на гарнир или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!


17 Сентября 2018, 19:07
Ответ #1
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Милка!!!  :flower3:
Кабачки есть...сделаем !!!!  :268:

17 Сентября 2018, 19:14
Ответ #2
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Обязательно попробую сделать! МилкаЯ, спасибо  :flower3:


17 Сентября 2018, 19:17
Ответ #3
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Отпишитесь потом,кто сделает :flower3:

17 Сентября 2018, 20:18
Ответ #4
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Милка!!!  :flower3:
Кабачки есть...сделаем !!!!  :268:
А у меня кабачки есть, а духовки на даче нет! Буду тереть до Москвы


17 Сентября 2018, 20:18
Ответ #5
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Должно быть очень вкусно!
МилкаЯ  :flower3: спасибо за рецепт  :kiss04:

17 Сентября 2018, 20:33
Ответ #6
Оффлайн

Женя z

Профиль на проверке

Вот как раз мне три кабачка принесли! Попробую сделать... Спасибо ! :flower3:

17 Сентября 2018, 21:59
Ответ #7
Оффлайн

Галина586

Колючая команда

МилкаЯ, спасибо за рецептик!!!  :flower3: :flower3: :flower3:


17 Сентября 2018, 22:16
Ответ #8
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Завтра сделаю,а то уже не знаю куда эти кабачки девать. Спасибо :flower3:

17 Сентября 2018, 22:25
Ответ #9
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Завтра сделаю,а то уже не знаю куда эти кабачки девать. Спасибо :flower3:
Там еще рецепт тортика кабачкового чуть ранее выкладывала  :xixixi: Кушай на здоровье!

17 Сентября 2018, 22:36
Ответ #10
Онлайн

Нола

Колючая команда

Я подобный делала,совсем не впечатлило.Тяжеловат получается.Да и на разрезе видно,что сыроватая лепеха.А кто-то такой делал?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: