Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Максим Галкин: последние новости 23 апреля, обращение к россиянам, брат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe 3. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 4. То ли Золушка, то ли принцесса: Рудковская в Дубае показала 8-килограммовое плат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Таша82 5. Кинокритик назвал лучшую роль Никиты Кологривого (Кино и новости кино) от ис 6. Раскрыта судьба уехавшего из России создателя фильма «Мастер и Маргарита» (Кино и новости кино) от irinka5
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 8. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Кира2111 10. Виктория и Тигран Салибековы отметили примирение в бане (Дом 2 слухи) от irinka5 11. «Невеселый праздник»: Киркоров поделился планами на 57-й день рождения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Таша82

Кулинария для знатоков  (Прочитано 3804 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
26



Национальные кухни, особенности:

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь

Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.

Украинская кухня:в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская кухня:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская кухня:
добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская кухня:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”

Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!

Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.

Узбекская кухня:
берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).

Американская кухня:
пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.

Немецкая кухня
: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель".

Норвежская кухня:
поешьте селедки.

Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.

Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.


Борщ, как искусство



Реализм
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить туда капусту, картошку. Варить до готовности.

Импрессионизм

Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм
Продукты нарезать кубиками.

Романтизм
Продукты нарезать в виде цветочков.

Гиперреализм
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Альтернативное искусство

Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, лосося, копченой утки.

Примитивизм

Подать гостям на подносе сырые продукты.

Неопримитивизм

Собравшихся гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность сварить борщ самостоятельно.

Абстракционизм
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм
Мясной бульон заменить порошковым, свежий картофель, лук , морковь - сушеными.

Концептуализм
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел.

Борщ оп-арт

Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Борщ поп-арт
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости расходятся в восторге от оригинальной художественной акции.

Эклектика
Украсить борщ кремовыми розочками.

Футуризм
Борщ едят из подойника по 7 порций на брата. Обязательно во фраке и цилиндре. Не обязательно, но желательно к ним нанковые кальсоны.

Хипаризм
The Борщ варят из ворованной картошки и подобранных после закрытия рынка капустных листьев. Коноплю добавляют по вкусу. Про соль забывают.
Едят из ендовы алюминевой ложкой украденной в студенческой столовой. Ложку носят на цепи вместо креста. Мух не отгоняют, а приманивают - белок!

Приятного аппетита!
  :flower3:
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 04:10 от Ольга Юрасова »


Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
Кулинария для знатоков
« Ответ #1 : 29 Февраля 2016, 04:37 »
Ольга,  :268: :268: :268: Спасибо, похихикала!!!  :D :D :D

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Кулинария для знатоков
« Ответ #2 : 29 Февраля 2016, 04:52 »
Отчаянная Оптимистка, Приятного аппетита!  :flower3:


Оффлайн Тара1

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 1731
  • Карма: 2965
Кулинария для знатоков
« Ответ #3 : 29 Февраля 2016, 04:56 »
 :flower3:   
Цитировать (выделенное)
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

         :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Кулинария для знатоков
« Ответ #4 : 29 Февраля 2016, 04:57 »
:flower3:            :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:(Анимашка удалена из цитаты.)
Осьминоги и кальмары убежали от меня... :D :lol:


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Кулинария для знатоков
« Ответ #5 : 29 Февраля 2016, 06:35 »
 :flower3: :flower3: :flower3:   Шик, блеск, Красота!!!

Оффлайн pap rika

  • Знаток
  • Сообщений: 859
  • Карма: 8282
Кулинария для знатоков
« Ответ #6 : 29 Февраля 2016, 08:59 »
 :flower3: :flower3: :flower3: :xixixi:мексиканская кухня :268: :xixixi:

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Кулинария для знатоков
« Ответ #7 : 29 Февраля 2016, 09:51 »
А как все точно то... :xixixi: :xixixi: :xixixi:


Оффлайн Эллочка- людоедка

  • Друг
  • Сообщений: 5526
  • Имя: Эльвира
  • Карма: 16574
Кулинария для знатоков
« Ответ #8 : 29 Февраля 2016, 10:02 »
Ольга :lasso: :applo2:

Оффлайн НИТОЧКА

  • Друг
  • Сообщений: 3453
  • Карма: 13358
Кулинария для знатоков
« Ответ #9 : 29 Февраля 2016, 11:17 »
Ольга Юрасова,   :flower3: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49025
  • Имя: Елена
  • Карма: 167569
Кулинария для знатоков
« Ответ #10 : 29 Февраля 2016, 11:28 »
 :gigigi: :flower3:
И даже о политике: Борщ поп-арт
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости расходятся в восторге от оригинальной художественной акции.
 :xixixi:

Оффлайн otru

  • Герой
  • Сообщений: 14982
  • Карма: 86321
Кулинария для знатоков
« Ответ #11 : 29 Февраля 2016, 11:56 »
 :268: :applo2: :flower3:  А в немецкой кухне достаточно сделать фарш...  :smile:

Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22609
  • Карма: 104687
Кулинария для знатоков
« Ответ #12 : 29 Февраля 2016, 13:33 »
 :juri: Очень понравилось  :gigigi:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
Кулинария для знатоков
« Ответ #13 : 29 Февраля 2016, 13:59 »
 :flower3: :flower3: :flower3:
Говорите что угодно,но я бы  поела что нибудь с американской кухни))))))

Оффлайн otru

  • Герой
  • Сообщений: 14982
  • Карма: 86321
Кулинария для знатоков
« Ответ #14 : 29 Февраля 2016, 14:01 »
:flower3: :flower3: :flower3:
Говорите что угодно,но я бы  поела что нибудь с американской кухни))))))

Самую вредную еду?  :blink:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 55.