Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Королевишна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Tatyana25 2. наталья 64, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 3. Пост одного фото: Тереза Мэй сегодня немного сломала интернет (Важные новости, события и политика) от КуБиК _ РуБиК 4. Коммунальная классика жанра))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Tatyana25 5. Про отдых с чужими детьми (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 6. Осознанное питание: эффективный способ похудеть (Здоровье, физкультприветы и диеты) от КуБиК _ РуБиК
7. Одна судьба на две семьи... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Tatyana25 8. Я - содержанка и мне это нравится. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 9. Броши в виде букета фиалок (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 10. Нужна рабыня на лето для чужих детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 11. Сталин и польский осёл-министр. (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от КуБиК _ РуБиК 12. Алиана -Два долгих перелета и мы на месте (Дом 2 новости) от шулер

Кулинария для знатоков  (Прочитано 2894 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18391
  • Карма: 120200
Кулинария для знатоков
« : 29 Февраль 2016, 04:04 »
26



Национальные кухни, особенности:

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь

Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.

Украинская кухня:в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская кухня:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская кухня:
добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская кухня:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”

Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!

Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.

Узбекская кухня:
берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).

Американская кухня:
пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.

Немецкая кухня
: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель".

Норвежская кухня:
поешьте селедки.

Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.

Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.


Борщ, как искусство



Реализм
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить туда капусту, картошку. Варить до готовности.

Импрессионизм

Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм
Продукты нарезать кубиками.

Романтизм
Продукты нарезать в виде цветочков.

Гиперреализм
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Альтернативное искусство

Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, лосося, копченой утки.

Примитивизм

Подать гостям на подносе сырые продукты.

Неопримитивизм

Собравшихся гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность сварить борщ самостоятельно.

Абстракционизм
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм
Мясной бульон заменить порошковым, свежий картофель, лук , морковь - сушеными.

Концептуализм
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел.

Борщ оп-арт

Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Борщ поп-арт
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости расходятся в восторге от оригинальной художественной акции.

Эклектика
Украсить борщ кремовыми розочками.

Футуризм
Борщ едят из подойника по 7 порций на брата. Обязательно во фраке и цилиндре. Не обязательно, но желательно к ним нанковые кальсоны.

Хипаризм
The Борщ варят из ворованной картошки и подобранных после закрытия рынка капустных листьев. Коноплю добавляют по вкусу. Про соль забывают.
Едят из ендовы алюминевой ложкой украденной в студенческой столовой. Ложку носят на цепи вместо креста. Мух не отгоняют, а приманивают - белок!

Приятного аппетита!
  :flower3:
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2016, 04:10 от Ольга Юрасова »


Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21619
  • Карма: 75962
Кулинария для знатоков
« Ответ #1 : 29 Февраль 2016, 04:37 »
  • 9
Ольга,  :268: :268: :268: Спасибо, похихикала!!!  :D :D :D

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18391
  • Карма: 120200
Кулинария для знатоков
« Ответ #2 : 29 Февраль 2016, 04:52 »
  • 7
Отчаянная Оптимистка, Приятного аппетита!  :flower3:

Оффлайн Тара1

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 1733
  • Карма: 2965
Кулинария для знатоков
« Ответ #3 : 29 Февраль 2016, 04:56 »
  • 7
 :flower3:   
Цитировать (выделенное)
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

         :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18391
  • Карма: 120200
Кулинария для знатоков
« Ответ #4 : 29 Февраль 2016, 04:57 »
  • 6
:flower3:            :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:(Анимашка удалена из цитаты.)
Осьминоги и кальмары убежали от меня... :D :lol:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25966
  • Карма: 78483
Кулинария для знатоков
« Ответ #5 : 29 Февраль 2016, 06:35 »
  • 4
 :flower3: :flower3: :flower3:   Шик, блеск, Красота!!!

Оффлайн pap rika

  • Знаток
  • Сообщений: 687
  • Карма: 7704
Кулинария для знатоков
« Ответ #6 : 29 Февраль 2016, 08:59 »
  • 4
 :flower3: :flower3: :flower3: :xixixi:мексиканская кухня :268: :xixixi:

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7874
  • Карма: 36463
Кулинария для знатоков
« Ответ #7 : 29 Февраль 2016, 09:51 »
  • 6
А как все точно то... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Эллочка- людоедка

  • Друг
  • Сообщений: 4248
  • Имя: Эльвира
  • Карма: 13597
Кулинария для знатоков
« Ответ #8 : 29 Февраль 2016, 10:02 »
  • 3
Ольга :lasso: :applo2:

Оффлайн НИТОЧКА

  • Друг
  • Сообщений: 3067
  • Карма: 12353
Кулинария для знатоков
« Ответ #9 : 29 Февраль 2016, 11:17 »
  • 2
Ольга Юрасова,   :flower3: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29958
  • Имя: Елена
  • Карма: 94267
Кулинария для знатоков
« Ответ #10 : 29 Февраль 2016, 11:28 »
  • 3
 :gigigi: :flower3:
И даже о политике: Борщ поп-арт
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости расходятся в восторге от оригинальной художественной акции.
 :xixixi:

Оффлайн otru

  • Герой
  • Сообщений: 14982
  • Карма: 86321
Кулинария для знатоков
« Ответ #11 : 29 Февраль 2016, 11:56 »
  • 3
 :268: :applo2: :flower3:  А в немецкой кухне достаточно сделать фарш...  :smile:

Оффлайн User

  • Друг
  • Сообщений: 5751
  • Карма: 17353
Кулинария для знатоков
« Ответ #12 : 29 Февраль 2016, 13:33 »
  • 3
 :juri: Очень понравилось  :gigigi:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30765
  • Карма: 136114
Кулинария для знатоков
« Ответ #13 : 29 Февраль 2016, 13:59 »
  • 3
 :flower3: :flower3: :flower3:
Говорите что угодно,но я бы  поела что нибудь с американской кухни))))))

Оффлайн otru

  • Герой
  • Сообщений: 14982
  • Карма: 86321
Кулинария для знатоков
« Ответ #14 : 29 Февраль 2016, 14:01 »
  • 1
:flower3: :flower3: :flower3:
Говорите что угодно,но я бы  поела что нибудь с американской кухни))))))

Самую вредную еду?  :blink:


 

Леониду Каневскому – 79: Почему последний из Знатоков живет на две страны

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел Кино и новости кино

Последний ответ 03 Май 2018, 23:58
от КуБиК _ РуБиК
Ответов: 0
Просмотров: 686
Кулинария для расслабления

Автор lana renkoРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 16 Март 2018, 23:32
от lana renko
Ответов: 0
Просмотров: 1038
Кулинария

Автор lana renkoРаздел Колючие разговоры обо всём

Последний ответ 11 Март 2018, 14:53
от mellorn
Ответов: 24
Просмотров: 1376
кулинария

Автор lana renkoРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 06 Март 2018, 22:15
от Масяня 202
Ответов: 9
Просмотров: 1270
кулинария

Автор lana renkoРаздел Колючие питомцы

Последний ответ 07 Февраль 2018, 23:24
от Selin
Ответов: 4
Просмотров: 565


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 54.