Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Сойка, Уела , ты оказалась прАвой в прошлом годЕ именно по этому рецепту и делали, черт меня дернул ещё раз в интернет залезть Теперь у меня 12 баночек с чайной ложкой кислоты, оставшиеся будут со столовой Зато есть что сравнить (Изображение удалено из цитаты.)
И всё таки я нашла))))) Роза4, (Изображение удалено из цитаты.)
а поллитровки два раза кипятком заливаете? Потом рассолом?
Один раз заливаю кипятком, его сливаю, затем горячим рассолом и все. Стоят, как миленькие при комнатной температуре.
Вернулась к рецепту, все-таки чайная ложка кислоты на 1 литр. Не столовая.
Лишним не будет, это точно. Я душистый и черный перец автоматически в огурцы кладу.
Блин, а я сколько солю и все столовую пихаю))
Алоэ! Коланхоэ, бл!!Что мешает прочитать комментарии до конца??ПринцЫп или религия?*Да прибудит с вами бздыкающий изюмрюд*
Аж встрепенулась)) Бальзам на душу
Сиводня сделаю на пробу пару банков по этому рецепту и если что-то пойдёт не так, то обидюсь словна гамналион
я трЫ уже залила. Если что тоже
Ты рассол пробовала?
Автор Яська
Автор ЛенкаБелка
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 52.