Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пушистая куча-мала ☁ (В мире животных) от Валентина 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 3. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Новости с поляны... Элина и Максим расстались 💔 (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Всем привет от Димана-хулигана из Египта 🌴 (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Внучка Ротару показала фото с новым бойфрендом — бизнесмен из Forbes уже в прошл (Интересное и необычное) от Анна84
7. Игорь Григорьев в соц.сетях: Всем ✌🏼 С Днём Победы! Поехали прогуляться 🫡 (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Алёна Опенченко может вернуться на проект в качестве участницы😉! (Дом 2 слухи) от irinka5 9. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. «Главное - не начинать жалеть себя»: снайпер Лидия Бакиева рассказала о своей во (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 11. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от Миссис уксус

Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!  (Прочитано 3395 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
14
Шарлотка с капустой, конечно, не праздничное блюдо. Но лучший рецепт домашней выпечки представить трудно: очень просто, быстро, невероятно вкусно и полезно! К тому же его невозможно испортить – он получится в любом случае, даже у самой неопытной кулинарки.



Все, что вам нужно – половина маленького кочана капусты и пучок укропа для начинки. Все нарезаем и выкладываем сразу в форму для запекания. Тесто состоит из 3 яиц, стакана кефира и стакана муки. Все перемешиваем, добавляем по чайной ложке соли и соды. Выливаем ровным слоем сверху начинки. Ставим на 35-40 минут в духовку на 200С. Все!
Более подробно можете посмотреть на видео:

(кликните для показа/скрытия)


Нет ничего проще, вкуснее и полезнее! Сытный, почти диетический, полезный и безумно вкусный пирог готов! Подавать можно на завтрак, обед, ужин, к чаю, компоту, бульону, горячим, холодным, теплым, пока домашние не попросят пощады. А это будет не раньше, чем через пару недель – проверено на личном опыте! =)
 


Источник: ссылка © Fishki.net


Онлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Делала,вкусно,только с солью главное не переборщить,а то мне первый раз капуста показалась совершенно несоленой,а как пожамкала немного, да тесто присолила, да в духовке еще капуста дошла,кАка вышла,теперь осторожничаю.

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
Делала,вкусно,только с солью главное не переборщить,а то мне первый раз капуста показалась совершенно несоленой,а как пожамкала немного, да тесто присолила, да в духовке еще капуста дошла,кАка вышла,теперь осторожничаю.
Спасибо, что предупредили...я "люблю" все пересолить  :flower3:


Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31248
  • Карма: 168078
Тоже делаю такой пирог, особенно, если ленюсь или время поджимает  :xixixi: Вкусно и быстро, всем нравится. МилкаЯ:flower3:

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
Тоже делаю такой пирог, особенно, если ленюсь или время поджимает  :xixixi: Вкусно и быстро, всем нравится. МилкаЯ:flower3:
Я пока видео не посмотрела, хочу завтра сделать (приятельница обещала забежать). Капусту сырую кладете?  Успевает дойти до готовности (не люблю, когда капуста жесткая)?


Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11987
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
делала недавно по рецепту наших колючек. Мне не понравилось.

С виду красиво, а внутри как-то нет... не понравилось смешение вкуса теста и капусты. Вернее капуста как-то расползлась в тесте и получилась размазня. Все-таки  мне привычнее вокург тесто, в начинка внутри без смешивания. В обще пирог улетел в мусорку. 

Оффлайн СоНата

  • Герой
  • Сообщений: 14262
  • Карма: 21708
Я пока видео не посмотрела, хочу завтра сделать (приятельница обещала забежать). Капусту сырую кладете?  Успевает дойти до готовности (не люблю, когда капуста жесткая)?
делала недавно по рецепту наших колючек. Мне не понравилось.
(Изображение удалено из цитаты.) (Изображение удалено из цитаты.)
С виду красиво, а внутри как-то нет... не понравилось смешение вкуса теста и капусты. Вернее капуста как-то расползлась в тесте и получилась размазня. Все-таки  мне привычнее вокург тесто, в начинка внутри без смешивания. В обще пирог улетел в мусорку. 
:flower3:...Наверное капуста молодая нужна,тогда точно жёсткой не будет...

Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11987
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
:flower3:...Наверное капуста молодая нужна,тогда точно жёсткой не будет...
а у меня не жесткая была. наоборот она всю свою структуру потеряла, расползлась в жидкой заливке (практически растворилась). Ее практически не было видно и она совсем не чуствовалась в тесте.  Я ее очень тонко нашинковала, может быть надо было покрупнее....


Оффлайн киш и два портфеля

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 4206
  • Карма: -500
Я думаю, что капусту надо прижарить или протушить. Этот рецепт не для свежей капусты...

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Делала,вкусно,только с солью главное не переборщить,а то мне первый раз капуста показалась совершенно несоленой,а как пожамкала немного, да тесто присолила, да в духовке еще капуста дошла,кАка вышла,теперь осторожничаю.
И я ведь пересолила! Подумала, что пресновато на вкус. Но вкусно все равно. Сметана спасла положение. Капуста, конечно, молодая нужна. И побольше чтобы ее было. Так вкуснее. Я 2 раза делала. Не растворилось ничего. Может, мало положили?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2018, 16:00 от Tatyana25 »

Онлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
И я ведь пересолила! Подумала, что пресновато на вкус. Но вкусно все равно. Сметана спасла положение. Капуста, конечно, молодая нужна. И побольше чтобы ее было. Так вкуснее. Я 2 раза делала. Не растворилось ничего. Может, мало положили?
:laughy: я вроде обычно ничего не пересаливаю,но с капустой в пирогах какие-то прям сложные отношения  :laughy: то кажется пресно будет,солишь,солишь,а потом раз-и есть уже невозможно.Приноровилась,что если мне кажется пресноватой значит нормально,дойдет,и то бывает борщену, никак баланс не поймаю  :happens:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
:laughy: я вроде обычно ничего не пересаливаю,но с капустой в пирогах какие-то прям сложные отношения  :laughy: то кажется пресно будет,солишь,солишь,а потом раз-и есть уже невозможно.Приноровилась,что если мне кажется пресноватой значит нормально,дойдет,и то бывает борщену, никак баланс не поймаю  :happens:
Аналогично! Думаю, что капуста капризная. Я и салат с капустой могу пересолить, но когда квашу на зиму или мариную- никогда не пересаливала. Да и солянку тоже. Да вообще ничего вроде не пересаливаю. Наоборот в тарелке всегда досаливаю. )))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 54.