Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Филипп Киркоров: последние новости 18 апреля, огромный заработок в Китае (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. "Самая убогая нация": СК заинтересовался оскорбившим россиян узбеком (Вокруг света) от Катеринa 1970 3. Алекса поставила точку в конфликте со свекровью: «Этой женщины никогда не будет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. «Дома несколько лет держала»: Ольга Бузова уколола Дмитрия Тарасова, сравнив ег (Дом 2 слухи) от собака-кусака 5. Канье Уэст подрался с мужчиной, который пытался залезть под платье полуголой Бья (Интересное и необычное) от irinka5 6. К вaм в лeнту забpaлся Щекастсмен))) (В мире животных) от Валентина
7. «Есть утонувшие, о них почему-то не говорят»: рассказы из центра наводнения (Интересное и необычное) от irinka5 8. Авторы песни "Александра" из фильма "Москва слезам не верит" осудили СВО и эмигр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от собака-кусака 10. Волшебство Храмов (Интересное и необычное) от Техас115 11. Могила актера Николая Сличенко на Троекуровском кладбище оказалась заброшена (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. За дерзкий характер ее превратили в «овощ». Судьба непокорной голивудской звезды (Интересное и необычное) от собака-кусака

Методология борща  (Прочитано 11236 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44951
  • Карма: 196136
Методология борща
« Ответ #180 : 02 Июня 2021, 21:02 »
Монастырские... и грибы белые есть ведь))
И сушёные подойдут :268:


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270879
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2485136
Методология борща
« Ответ #181 : 02 Июня 2021, 21:08 »
И сушёные подойдут :268:
Но щи страхолюдные будут цветом, хоть со свежими,  хоть с сушёными. Есть вкусно, но демонстрировать...  :xixixi:

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44951
  • Карма: 196136
Методология борща
« Ответ #182 : 02 Июня 2021, 21:11 »
Но щи страхолюдные будут цветом, хоть со свежими,  хоть с сушёными. Есть вкусно, но демонстрировать...  :xixixi:
Не вижу проблемы, зелень всегда кстати, можно подумать, что щи такие красивые :wub: :D


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38712
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338839
Методология борща
« Ответ #183 : 02 Июня 2021, 21:17 »
И сушёные подойдут :268:
Сушёные белые намного ароматнее ,чем свежие...это их особенность (как знаток говорю...)
 Так что варить лучше с сушёными

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44951
  • Карма: 196136
Методология борща
« Ответ #184 : 02 Июня 2021, 21:17 »
Сушёные белые намного ароматнее ,чем свежие...это их особенность (как знаток говорю...)
 Так что варить лучше с сушёными
Однозначно))


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270879
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2485136
Методология борща
« Ответ #185 : 02 Июня 2021, 21:22 »
Сушёные белые намного ароматнее ,чем свежие...это их особенность (как знаток говорю...)
 Так что варить лучше с сушёными
Это факт!

Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44951
  • Карма: 196136
Методология борща
« Ответ #186 : 02 Июня 2021, 21:27 »
Суп сложно сделать красивым, это не должно останавливать в рецептах O:-)

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270879
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2485136
Методология борща
« Ответ #187 : 02 Июня 2021, 21:33 »
Суп сложно сделать красивым, это не должно останавливать в рецептах O:-)
С тортикамЕ та же фигня, но я давно оставила попытки  :laughy:


Оффлайн Зося

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44951
  • Карма: 196136
Методология борща
« Ответ #188 : 02 Июня 2021, 21:40 »
С тортикамЕ та же фигня, но я давно оставила попытки  :laughy:
Я тоже на колючке выставляла :D, по рецепту :D, но было вкусно))

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
Методология борща
« Ответ #189 : 02 Июня 2021, 21:41 »
Но вода должна закипать с ним, а потом несколько минут покипеть.
Нене. Все витамины убьются. Когда варим суп с щавлем - в конце варки и сразу выключать, чтоб не кипело.
Если уж так надо то прсто обдать кипятком  и все. Вся обработка щавеля

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
Методология борща
« Ответ #190 : 02 Июня 2021, 21:44 »
Сказать ещё одну ужасную вещь? Я и морковку очень люблю  в любом виде
Это дело вкуса. Я не переношу вареную и даже припущенную морковь. Только в шубе , винегрете и борщах/щах..

А... Вру. В плове она у меня отторжения не вызывает


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 409
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:52
от ис
Мясной салат со свежими овощами и кукурузой

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 407
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:51
от ис
Фаршированные яйца с сыром

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 459
Последний ответ 15 Апреля 2024, 20:03
от Стеллула
Сладости из разных стран мира, которые могут показаться странными

Автор МилкаЯ

Ответов: 10
Просмотров: 842
Последний ответ 15 Апреля 2024, 17:48
от Ника82
Картофельная запеканка с мясным фаршем

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 613
Последний ответ 14 Апреля 2024, 15:18
от Панимоника

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 52.