Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Монастырские... и грибы белые есть ведь))
И сушёные подойдут
Но щи страхолюдные будут цветом, хоть со свежими, хоть с сушёными. Есть вкусно, но демонстрировать...
Сушёные белые намного ароматнее ,чем свежие...это их особенность (как знаток говорю...) Так что варить лучше с сушёными
Суп сложно сделать красивым, это не должно останавливать в рецептах
С тортикамЕ та же фигня, но я давно оставила попытки
Но вода должна закипать с ним, а потом несколько минут покипеть.
Сказать ещё одну ужасную вещь? Я и морковку очень люблю в любом виде
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор ис
Автор МилкаЯ
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 52.