Ингридиенты: -Белый хлеб (без корки) - 300 г.
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 2 шт.
-Сыр - 100 г.
-Зелень укропа
-Корица
-Соль
Приготовление:1. Белый хлеб нарезаем кубиками.
2. Укладываем хлеб в глубокую миску, заливаем молоком и оставляем на 15 мин.
3. После этого разминаем хлеб вилкой и вбиваем 1 яйцо.
4. Добавляем натертый на крупной тёрке сыр, соль, корицу и тщательно перемешиваем.
5. Делаем из приготовленной массы шарики.
6. Обмакиваем их во взбитом с рубленой зеленью яйце.
7. Обжариваем сырные крокеты до золотистого цвета, в большом количестве масла.
8. Выкладываем сырные крокеты на салфетку, чтобы стекло масло