Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Нет слов, т.е. слова есть. (Важные новости, события и политика) от Техас115 2. Крысы возвращаются на корабль. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 3. "Ждем извинений": в Польше возмутились речью Зеленской в Лондоне (Важные новости, события и политика) от соседушка 4. Минздрав изменил порядок наблюдения за людьми с психическими расстройствами (Важные новости, события и политика) от Текила 5. Российские физики разработали технологию мгновенного излечения от рака. (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Dani 6. Глава МИД Латвии "предложил" Украине бить по российским аэродромам (Важные новости, события и политика) от соседушка
7. Зеленский заявил, что СВО на Украине закончится, когда этого захочет Россия (Важные новости, события и политика) от Благоразумная 8. В Крыму школьница из Херсона провоцирует одноклассников бандеровским кличем (Важные новости, события и политика) от Благоразумная 9. Гобозов: Спасибо всем тем, кто называл меня бездельником (Дом 2 слухи) от Агатах 10. «Своих дронов – шаром покати, и в Китае нас послали» – экс-боевик «Азова»* (Важные новости, события и политика) от коммуняка 11. Скандал: глава Еврокомиссии озвучила огромные потери ВСУ и удалила видео (+ВИДЕО (Важные новости, события и политика) от grand ladi 12. Кот проучил трех грабителей в Озерске (В мире животных) от Кэрричка

Бланманже с фруктами  (Прочитано 717 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22568
  • Карма: 64698
3
БЛАНМАНЖЕ С ФРУКТАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● желатин (30 гр)
● молоко (200 мл)
● творог обезжиренный (700 гр),
● сметана 10%(250 гр)
● сахар (200 гр)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)
Приятного Вам аппетита!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 42.