30 Апреля 2024, 21:35
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мария Аронова о долге перед мужем, которого содержит: «Он мама моей дочери, а не (Кино и новости кино) от ке 2. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 4. Пряник Тульский, поздравляем с шестилетием! (Праздники и поздравления) от fortyna 5. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 6. Что это? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Сонька
7. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Кира2111 8. «Увозил от нас миллионы евро»: стало известно о страданиях Сердючки из-за бойкот (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. «Меня разрывало»: 78-летняя Лариса Рубальская рассказала о сложностях во время (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. Температура, тошнота, пульс 120: беременную Алиану Устиненко экстренно госпитал (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! (Кулинария и вокруг нее) от Венди 12. Отрезали уши и постили свастику: что дети-преступники натворили в апреле (Интересное и необычное) от кнопка

Тема: Гуляш из курицы  (Прочитано 1638 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Января 2017, 13:51
Прочитано 1638 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

8


Ингредиенты:

●500 грамм куриного филе;
●1 большая луковица;
●1 болгарский перчик;
●1 морковь;
●2 ст. ложки томатной пасты;
●2 чайные ложки кетчупа;
●растительное масло для жарки;
●перец, приправа для шашлыка.

Приготовление:

Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами.

Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться.
Для приготовления сочного, ароматного и красивого соуса, зажарку (лук, морковку болграский перчик) лучше всего не шинковать и не тереть на терке, а резать мелкой длинной соломкой.

Морковь натереть на терке для корейской моркови- так она быстро прожариться у будет красивее. И приблизительно через три минуты после обжарки лука добавить к нему тертую морковь.
Морковь и лук должны хорошо прожариться - после того, как мы положим курицу, это все уже будет тушиться, и филе должно впитать в себя аромат и вкус прожаренных овощей.

Нарезаем тонкой соломкой болгарский перчик.
Добавляем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же нашинкованный болгарский перчик.
В небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы.

Когда куриное филе начинает приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем нашу смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем два стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы и ставим на максимальный огонь.
Как только гуляш начинает закипать, убрать огонь на минимум и оставляем его тушиться под крышкой 15 минут.





24 Января 2017, 18:48
Ответ #1
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Вкусно! Но добавлять только не холодную воду! Кипяток! Крошенька, :kiss04: :268:

24 Января 2017, 19:19
Ответ #2
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Вкусно! Но добавлять только не холодную воду! Кипяток! Крошенька, :kiss04: :268:
ОК  :lasso:
Стырила из инета, чтобы в закладки на Колючке положить.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: