Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Режиссер Грымов раскрыл суть Леонтьева и истинное лицо Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 2. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от Anna091979 3. Эффект (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 4. Дейенерис , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от кисюня 5. Сорвался на фанатке: у Григория Лепса опять сдали нервы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кисюня 6. Нашел замену Ольге: Дмитрий Дмитренко рассекретил новые отношения (Дом 2 слухи) от разумова
7. Ирина Агибалова объяснила, почему погибла Либерж Кпадону (Дом 2 слухи) от Валентина 61 8. Надя Ермакова получила фингал под глаз от соседки. (Дом 2 новости) от Кира2111 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 10. Марине Африкантовой вручили премию (Дом 2 новости) от Irina45 11. Инфекция бродячая… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 12. Опасная стерильность (Интересное и необычное) от Ника82
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рыбка в яичном суфле!  (Прочитано 2061 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Для духовки
16
Перед вами рецепт изумительного блюда французской кухни! Готовится быстро, зато как вкусно и оригинально! Подойдет в качестве праздничного второго блюда.
Чтобы приготовить рыбу в яичном суфле потребуется:

- полкило палтуса (или другой рыбы без костей);

- шесть яиц;

- две луковички-шалот;

- по три ложки сливок, масла (берите сливочное), петрушки измельченной;

- любые специи.Рецепт приготовления:

1. Промойте палтуса (или другую рыбу), обсушите, порежьте крупными кубиками. Порежьте лук-шалот, прожарьте вместе с подготовленной рыбкой в масле.

2. Взбейте четыре яйца со сливками, петрушкой, специями. Промажьте маслом форму, выложите рыбку с лучком, залейте половиной яичной массы.

3. Далее выпустите два яйца в центр формы, аккуратно сверху залейте остатками взбитой массы. Готовьте в духовке, накрыв форму фольгой и поставив ее в емкость с водичкой. Готовится палтус в суфле примерно час.


Готовое французское блюдо подается горячим.

« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 14:30 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Лискаглюк

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9616
  • Имя: Елена
  • Карма: 55270
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #1 : 04 Декабря 2016, 14:43 »
беру в закладки  :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #2 : 04 Декабря 2016, 14:45 »
Лискаглюк, на здоровье  :flower3:


Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #3 : 04 Декабря 2016, 15:12 »
бегемот05, интересно! :dart:
Но яйца, рыбка - продукты быстрого приготовления, чего им запекаться час?
К самому рецепту претензий нет.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #4 : 04 Декабря 2016, 15:36 »
stesha, я думаю время увеличивается за счет водяной бани


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #5 : 04 Декабря 2016, 15:38 »
бегемот05, спасибо!  :flower3: Обязательно приготовлю! Пробовала однажды с красной рыбой, очень вкусно! Можно еще на рыбку помидор порезать кольцами.)

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #6 : 04 Декабря 2016, 15:45 »
Tatyana25, конечно можно!!! я тоже всегда что нибудь свое к рецептам добавляю  :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #7 : 04 Декабря 2016, 15:51 »
бегемот05, а при какой температуре запекать? и если на водяной бане, то корочка получится? Я в ресторане пробовала, там рецепт не прилагался)


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #8 : 04 Декабря 2016, 16:01 »
Tatyana25, 170 градусов) а корочку минут за 15  убрать фольгу

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #9 : 04 Декабря 2016, 16:03 »
Спасибо!!! :flower3:

Оффлайн Тань

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13057
  • Карма: 29881
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #10 : 04 Декабря 2016, 18:03 »
Как вкусно!!! Я ленюсь, просто жаренное с луком филе заливаю омлетной массой. Но у Вас очень нарядно-аппетитно! :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #11 : 04 Декабря 2016, 18:34 »
Тань:flower3:

Оффлайн Лютики-цветочки

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 7
  • Карма: 8
Рыбка в яичном суфле!
« Ответ #12 : 04 Декабря 2016, 19:58 »
Предлагаю рецепт тонких блинов. Тесто:3 яйца,2 столовые ложки сахара,0,5 литра молока,1 столовую ложку подсолнечного масла, 10 столовых ложек муки (как зачерпнешь)соль щепотка.
Для смазывания готовых блинов:сливочное масло и сметана.
Яйца взбить вместе с сахаром,добавить теплое молоко,растительное масло,соль.Перемешать.Эту смесь влить в отмеренное количество муки.Размешать.Тесто получается жидкое.Печь на сухой сковороде(я ,правда,под 1-й блин смазываю растительным маслом.)Каждый испеченный блин смазываем сливочным маслом и сметаной(уже на тарелке)Складываем  друг на друга.Потом ставим в духовку минут на 10-15 для пропитки 180 град.
Диаметр сковороды =20 см,чугунная ,на ней жарю только блины-поэтому ничего не пристает,получается 7 блинов.Делаю всегда 2 нормы.  Если думаете вних заворачивать начинку,то смазывать ни чем не надо.
Дерзайте,это вкусно!       


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 303
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 4
Просмотров: 579
Последний ответ 14 Апреля 2024, 19:16
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 764
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська
Ягодный пирог

Автор Натуська

Ответов: 13
Просмотров: 829
Последний ответ 10 Апреля 2024, 23:44
от Натуська
Запечённый минтай

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 682
Последний ответ 10 Апреля 2024, 15:57
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 58.