Если вам надоели борщи, щи, солянки и рассольники, предлагаю сварить легкий и полезный супчик, как сделала сегодня я.
Ингредиенты:
- куриная грудка
- 4 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковка
- 2 банки фасоли красной в собственном соку
- 1 пачка "мексиканской смеси"
- зелень укропа
Сварила бульон из куриной грудки (примерно 3,5 литра). Грудку вынула, нарезала, она тоже пойдет в суп. Очистила картошку, опустила в бульон. Очищенную морковку натерла на крупной терке, луковицу мелко нарезала, сделала обжарку. Когда картофель почти сварился, добавила в суп обжарку, мексиканскую смесь и фасоль. Проварила минут 5, добавила зелень. Очень вкусно!
ссылка