«Брат предлагал переспать. Когда мне было 17, он приставал. Я была девственницей, а он хотел стать моим первым мужчиной».
13 октября 2021 Дочь Маши Распутиной и бизнесмена Виктора Захарова Мария пришлась на программу к Андрею Малахову и пожаловалась на угрозы. Девушка уверена, что записки присылает ей сводный брат Роман Захаров, потому что она отказала ему в интимной близости.
«Брат предлагал переспать. Когда мне было 17, он приставал. Я была девственницей, а он хотел стать моим первым мужчиной», - рассказала Мария в «Прямом эфире».
По словам девушки, Роман злоупотребляет запрещенными веществами и помешан на домогательствах.
Но Захаров обвинения в свой адрес отрицает.
«Это мелкое насекомое мне в дочки годится. Во всем виновата Распутина! Не надо детей в старости рожать, у них генетический сбой происходит… Младшую из четырех школ выкинули, она даже писать не умеет. Маша-младшая брала телефон отца, звонила его партнерам и предлагала себя!» - заявил Роман.
И Мария, и Роман пришли в студию программы. Страсти в эфире накалились до такой степени, что Мария не выдержала и набросилась на брата с кулаками. Тот повалил девушку на пол и оттаскал за волосы.
«Аппаратная, давайте уйдем из эфира», - попросил Малахов.

Драку разнимали охранники. С безопасного расстояния Мария назвала сводного брата «чудовищем», чем вновь чуть не спровоцировала потасовку.
«Я представляю, что Маша Распутина сейчас хочет только одного: исчезнуть и быть в Гималаях», - резюмировал Малахов.
Роман Захаров также раскритиковал свою мачеху Марию Распутину. По его мнению, отвратительный характер Маши-младшей унаследован от матери.
«Распутина завистливая. Считает себя королевой, а другие - обслуга. Я ее знаю больше 30 лет, она ненавидит всех. Распутина с моим отцом официально даже не расписана. Маша с дочкой - бомжихи. В случае чего все вылетят из дома!» - заявил Роман.
Автор: Маргарита Титова ссылка