Вкусно, наверное...(мечтает).
Делали по такому рецепту:
1 литр воды. 135 листьев вишни, 1 стакан черноплодной рябины (можно любой другой ягоды), 0,5 кг сахара. Кипятить 15 мин, остудить. добавить 1литр водки ( или 0,5 спирта, или 1 литр самогона). 1 пачка лимон. кислоты(маленькая). Настоять 2 недели. Процедить через ткань.
Да-да, 135 листьев, штук, не граммов. Лично собирала, считала))). Каждый раз хотела взвесить, но забывала.
Делали на черноплодке, смородине, сливе, вишне, калине. Всё вкусно, кроме калины (мне она воняет). Количество ингридиентов можно варьировать, особенно касается сахара. Крепость не убойная, но это смотря сколько выпить.