ВНЕ КОНКУРСА. Просто мой первый заказ через ЛетиШопс вместе с впечатлениями))))
Итак, Условия нашего конкурса:
1. Зарегистрируйтесь в сервисе возврата денег ссылкаРегистрация очень понравилась - ВСЁ просто - адрес электронки и пароль. Очень чётко написано,как активироваться. Сервису - твёрдая пятёрка за это)))) Иной раз пока зарегистрируешься на ресурсе, то и забудешь, зачем зашёл
2.Совершите покупку в любом из магазинов из списка сервиса, Рассказываю, как всё было)))))
Итак, зашла на сервис, помня про инструкцию, обратила внимание, чтобы было моё имя, то есть проверила, что ЛетиШопс меня признал. Щёлкнула на Магазины с Кэшбеком и нашла Алиэкспресс

Затем перешла в магазин

Попала в свой аккаунт, где в корзинке меня давно дожидался мелкий, но полезный заказик))))
3. Напишите отчёт о покупке (укажите товар, его основные функции, особенности и т.д.). Не забудьте добавить фотографию товара с сайта магазина, где покупался товарНу вот и подробности)))))
В этот раз будут не ободки, а повязки, как пишут китайцы

и несколько резинок для волос с аппетитными фруктами))))

У нас такое , возможно, где и есть... но обойти кучу магазинов с двумя детьми... удовольствие не очень большое, да и затратное)))) потому такую ерунду мы с подругой предпочитаем брать в инете))) тем более, что подобные покупки из серии "не горит" , поэтому ожидание посылки - не вопрос))))
4. Подтвердите покупку скрином:Ну, собственно, подтверждаю.

Моё мнение - всё просто и понятно))) а деньги, пусть и небольшие, будут капать... что удобно - минимальная сумма для вывода - 500 р. не слишком большая. И есть вариант перечисления на ЯД, например... Так что, как по мне, всё весьма интересно))))