Сочные сочни


Сочни - калорийные конечно но вкусные..заметила что как правило именно они первыми съедаются потому что как семечки пока не закончатся так и будешь их жевать....
рецептов много в интернете так что если мозг чего то подзабыл всегда есть подсказка...а так просто классика ...мягкое сл масло немного сметаны яйца, сахар разрыхлитель с мукой ну если есть крошка цедры лимонной или ванилин..

..тесто делаю не слишком крутое

и ОБЯЗАТЕЛЬНО в холодильнике держу около часа.

..потом оно как шелковое раскатывается легко и красивые сочни

на выходе бывают начинка творожная с сахаром и немного крахмала добавляю и белок взбитый что бы творог не вытекал и не портил вид.

..Вкусно получается приятного аппетита мои колючки Со светлой Вас Пасхой!!!!
