Попробовала рецепт с интернета. Сделала все точь в точь.
Яблоки 3 шт
Мука 80 гр
Сахар 100 гр
Молоко 100 мл
Масло сливочное 50 гр
Корица 1 ч ложка
Разрыхлитель 1 ч ложка
Яйца взбила с сахаром,добавила теплое сливочное масло,молоко. Муку смешала с разрыхлителем и добавила в смесь. Тонко тонко нарезала яблоки и перемешала с массой. Выложила в форму и запекала минут 35-40 на 180 гр
Вот что получилось. Основное фото выложить не смогла,попробую ниже.
Вывод: рецепт имеет право на существование. Для тех кто любит мало теста и много яблок. Когда мешаешь яблоки с тестом,ощущение,что они едва едва смешались.
Вкусно получилось,кстати.
Моя ошибка: форма. Надо брать меньше и выше. Тогда и сам пирог будет повыше и красивее в разрезе. Специально не посыпала пудрой чтобы видели исходный вариант

