Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Рогнеда 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 3. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от ЛенкаБелка 4. Ивлееву признали виновной в дискредитации ВС РФ. Лишат ли ее гражданства? (Интересное и необычное) от Nejana4 5. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Алешка 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 8. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Aloe 10. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Aloe 11. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Орский пирожок: тайны советской выпечки, ставшей эталоном  (Прочитано 2734 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
У нас на Кавказе требуха и все внутренности прям деликатес)). Их перемалывают и начиняют колбаски,просто тушим мелко нарезанные с луком и картошкой. Делаем чуду: лепешки из тонкого теста,жарим на сухой сковороде,затем смазываем маслом. А больше всего мне нравится шашлык из почек,завернутый во внутренний жир. Как же это вкусно. Ханский шашлык ,называется. Так можно и баранину заворачивать и запекать


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
А с ливером какие я лепила - ммм! Берёшь сердце говяжье, лёгкое и печень...
Варишь их долго, кроме печени! Потом крутишь их, поджариваешь на плоской сковороде...
Добавляешь жареного лука туды! Вот такая начинка была классная! И - самое главное,
жидкости поменьше! А щас чё, остались одни воспоминания от мясных пирожков... Щас тока
дочку надо убалтывать, шоп тесто купила, да хоть с капустой слепить! Слепила вот на НГ,
зять съел 10 за один день... Дочь сказала - а рад то как был! Извините меня, размечталась,
полуходячая - навеяло, прочла и захотелось МОИХ пирожков... :love005: :love005: :love005:
  :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 39.