Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улица Шератон в 2024 Египет/Хургада (Вокруг света) от ис 2. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 3. «Ненавижу»: Филипп Киркоров признался, кого считает главной любовью своей жизни (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тань 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 5. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от Стихия 6. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Mojito
7. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Панимоника 8. Верблюжонка-выбражульку показали в барнаульском зоопарке (В мире животных) от мишаня 9. Нагиев с сыном учат богачей в Дубае раскрывать харизму за 396 тысяч рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тань 10. Тот самый любимый напиток- чай из трав (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 11. И к путешествиям тоже приобщаюсь) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 12. Барецкий о замке Пугачевой: «Алла выкупит его, но я поставил одно условие!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani

Нежные отбивные  (Прочитано 1898 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
12
 
нам понадобиться:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.

Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.Катерина Горохова


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Нежные отбивные
« Ответ #1 : 04 Сентября 2017, 10:01 »
Интересно стало, сегодня по плану как раз отбивные куриные грудки, обычно я их пересушиваю, психологически не могу недолго жарить, а попробую ка я их с молоком как в этом рецепте. Спасибо :flower3:

Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11987
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
Нежные отбивные
« Ответ #2 : 04 Сентября 2017, 11:06 »
рецепт очень кстати! как раз свиную вырезку размораживаю.... :268: :eat:


Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Нежные отбивные
« Ответ #3 : 04 Сентября 2017, 13:45 »
Интересно стало, сегодня по плану как раз отбивные куриные грудки, обычно я их пересушиваю, психологически не могу недолго жарить, а попробую ка я их с молоком как в этом рецепте. Спасибо :flower3:
А вы попробуйте на одной отбивнушке эксперимент провести,обжарьте сколько положено по рецепту,например по 5 минут,кусочек отрежте и попробуйте,если мало ещё на пару минут закинте и опять попробуйте.Так и убедитесь,что все прожаривается как надо и заодно и время знать будете,за которое грудка прожаривается до такой степени как именно вам надо. :rolleyes:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
Нежные отбивные
« Ответ #4 : 04 Сентября 2017, 13:46 »
RАЛЬФ, в закладки,спасибо  :flower3:


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10887
  • Карма: 34777
Нежные отбивные
« Ответ #5 : 05 Сентября 2017, 21:49 »
Сделала из куриной грудки, восхитительно!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 49.