Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кинокритик назвал лучшую роль Никиты Кологривого (Кино и новости кино) от ис 2. То ли Золушка, то ли принцесса: Рудковская в Дубае показала 8-килограммовое плат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 3. Раскрыта судьба уехавшего из России создателя фильма «Мастер и Маргарита» (Кино и новости кино) от irinka5 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 5. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Кира2111
7. Виктория и Тигран Салибековы отметили примирение в бане (Дом 2 слухи) от irinka5 8. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. «Невеселый праздник»: Киркоров поделился планами на 57-й день рождения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Таша82 11. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 12. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от Панимоника

Подскажите пожалуйста  (Прочитано 1974 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13995
  • Карма: 52534
10
Здравствуйте всем)
Подскажите пожалуйста, как вкуснее приготовить блинчики с фаршем.
Блины я уже напекла, а вот с фаршем, что-то тормознулась,
не хочу просто лук и фарш пережарить,
как-нибудь выпендится хочется перед мужем)
« Последнее редактирование: 02 Августа 2017, 11:17 от Просто Мария »


Оффлайн БаБуКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38210
  • Имя: Наталья
  • Карма: 179491
Подскажите пожалуйста
« Ответ #1 : 02 Августа 2017, 11:15 »
Если есть , можно добавить грибы. На мой взгляд это вкуснее, чем просто с фаршем. :flower3:

Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61553
  • Карма: 241718
Подскажите пожалуйста
« Ответ #2 : 02 Августа 2017, 11:18 »
Объявите и сделайте блинчик с секретом- только аккуратно, чтобы зубы не сломать.. :smile:


Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13995
  • Карма: 52534
Подскажите пожалуйста
« Ответ #3 : 02 Августа 2017, 11:21 »
Если есть , можно добавить грибы. На мой взгляд это вкуснее, чем просто с фаршем. :flower3:

отдельно пожарить грибы?
или вместе с фаршем?
у меня белые грибы

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13995
  • Карма: 52534
Подскажите пожалуйста
« Ответ #4 : 02 Августа 2017, 11:23 »
Объявите и сделайте блинчик с секретом- только аккуратно, чтобы зубы не сломать.. :smile:


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Подскажите пожалуйста
« Ответ #5 : 02 Августа 2017, 11:23 »
Я фарш обжариваю с половиной лука. Вторую половину промываю в холодной воде и потом сбрызгиваю лук уксусом. Все перемешиваю и заворачиваю в блины. Вкусно.

Оффлайн БаБуКа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38210
  • Имя: Наталья
  • Карма: 179491
Подскажите пожалуйста
« Ответ #6 : 02 Августа 2017, 11:26 »
отдельно пожарить грибы?
или вместе с фаршем?
у меня белые грибы
Если они отварные уже можно вместе с фаршем, только порезать на мелкие кусочки. А если нет, то наверно их лучше отдельно пожарить, а потом смешать с фаршем. И конечно лучек добавить.

Оффлайн Просто Мария

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13995
  • Карма: 52534
Подскажите пожалуйста
« Ответ #7 : 02 Августа 2017, 11:30 »
Я фарш обжариваю с половиной лука. Вторую половину промываю в холодной воде и потом сбрызгиваю лук уксусом. Все перемешиваю и заворачиваю в блины. Вкусно.

не поняла, про вторую половину


Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 3387
Подскажите пожалуйста
« Ответ #8 : 02 Августа 2017, 11:32 »
а я еще марковочку обжариваю и обязательно зеленышку добавляю!!!!

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Подскажите пожалуйста
« Ответ #9 : 02 Августа 2017, 11:33 »
не поняла, про вторую половину
Да про лук  :xixixi: Первая половина лука - в обжарку. Вторая - промыть и сбрызнуть уксусом. Потом все смешать. А вот грибочки там и правда будут в тему. Приятного аппетита.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Подскажите пожалуйста
« Ответ #10 : 02 Августа 2017, 11:34 »

я знаю что у меня сегодня будет на ужин :xixixi: :lasso:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Подскажите пожалуйста
« Ответ #11 : 02 Августа 2017, 11:37 »
Я фарш обжариваю с луком,морковью и сельдереем и притушить вином

Оффлайн murzya

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5596
  • Карма: 31705
Подскажите пожалуйста
« Ответ #12 : 02 Августа 2017, 11:38 »
я делаю пережарку из фарша/лука/мелконатертой моркови а затем смешиваю с зеленью и сыром

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Подскажите пожалуйста
« Ответ #13 : 02 Августа 2017, 11:40 »
Фаршированные блинчики можно с чем угодно нафаршировать  :268: Помидорка+сыр+ветчина. Грибы+курица+лук. Рыбная консерва+рис+лук.Зелёный лук+яйцо  :268:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Подскажите пожалуйста
« Ответ #14 : 02 Августа 2017, 11:42 »
Фаршированные блинчики можно с чем угодно нафаршировать  :268: Помидорка+сыр+ветчина. Грибы+курица+лук. Рыбная консерва+рис+лук.Зелёный лук+яйцо  :268:
Вопрос стоит что в мясной фарш добавить :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 59.