Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. Когда я слышу, что в сорок пять лет жизнь только начинается, мне смешно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 3. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от irinka5 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 5. Валерия Евгеньевна и не ожидала, что этот скучноватый отдых в санатории запомнит (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 6. Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов (Кулинарные рецепты) от Натуська

Жареные баклажаны "под мясом".  (Прочитано 1708 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
7
Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан".Жареные баклажаны "под мясом". 

Ингредиенты:

●два баклажана
●фарш куриный - 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
интернет


Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 869
  • Имя: Элла
  • Карма: 4195
[Мужикам можно использовать "продажный" фарш)
За что мужиков так? :xixixi:

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
это очень вкусно))) я правда делал по другому)) брал баклажаны - разрезал пополам... семечки вырезал.. туда фарш и на мангал)) вкусно было)


Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
это очень вкусно))) я правда делал по другому)) брал баклажаны - разрезал пополам... семечки вырезал.. туда фарш и на мангал)) вкусно было)
:268: :flower3:

Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 869
  • Имя: Элла
  • Карма: 4195
это очень вкусно))) я правда делал по другому)) брал баклажаны - разрезал пополам... семечки вырезал.. туда фарш и на мангал)) вкусно было)
А баклажаны не горчат? Кстати, эта мысль для поездки на шашлыки- традиционное мясо уже поднадоело


Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35813
  • Карма: 226204
Делала так, правда вкусно,) Только жирновато немного, поскольку баклажаны много масла требуют (да и котлеты на них).

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35813
  • Карма: 226204
А баклажаны не горчат? Кстати, эта мысль для поездки на шашлыки- традиционное мясо уже поднадоело
В соли прдержать предварительно, а фарш иеньше посолить)

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
А баклажаны не горчат? Кстати, эта мысль для поездки на шашлыки- традиционное мясо уже поднадоело
нет)) очень очень вкусно)) я так и шампиньоны делаю.. и перец..  кукурузу.. помидоры тоже можно чуть чуть прижарить))


Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 869
  • Имя: Элла
  • Карма: 4195
В соли прдержать предварительно, а фарш иеньше посолить)
А в таком рецепте, как Кактус предложил? там навряд-ли они вымачивались. Кактуууус, не горчат?

Оффлайн sanjuzepe

  • Знаток
  • Сообщений: 869
  • Имя: Элла
  • Карма: 4195
нет)) очень очень вкусно)) я так и шампиньоны делаю.. и перец..  кукурузу.. помидоры тоже можно чуть чуть прижарить))
Спасибо за ценную мысль :lasso3: Мне можно поцеловать- я дама в солидном возрасте

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
А в таком рецепте, как Кактус предложил? там навряд-ли они вымачивались. Кактуууус, не горчат?
нет)) мне не горчат))) можно еще почистить от от шкурки)) я когда как)) когда чищу когда нет)

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Горчат только старые баклажаны. Магазинные импортные вообще горчить не могут. Ну и молодые местные тоже


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Глазурь на кулич из маршмелло

Автор Натуська

Ответов: 3
Просмотров: 66
Последний ответ Сегодня в 15:40
от Натуська
Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке

Автор Натуська

Ответов: 5
Просмотров: 503
Последний ответ Вчера в 15:34
от Aloe
Маринованная морковь, но не по-корейски (хрустящая и вкусная)

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 673
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:21
от ис
Нежная говяжья печень в собственном соку на плите (пожалуй, самый простой способ

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 658
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:28
от Агатах
Этой настойкой запивали блины на Масленицу у русского классика.

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 683
Последний ответ 17 Марта 2024, 22:20
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 56.