Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от галина лысенко 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 3. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 4. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 5. После драки из-за голой груди жены Канье Уэст заставил Бьянку одеться (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Галина84 6. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111
7. Объявлены номинанты Русской музыкальной премии RU.TV (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 8. Кристина Черкасова: Моя любовь! Мой сын! Сегодня 4 года, как ты радуешь нас с п (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 10. Вызов платной скорой помощи какие плюсы? (Рекомендации) от Kest 11. В. А. Жуковский - сын плененной турчанки. (Интересное и необычное) от куршская коса 12. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina2906
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

мясо за 5 мин  (Прочитано 1962 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22256
  • Имя: Вера
  • Карма: 82172
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
15
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
подробности:

    Вам потребуется:

    Мясо 500.0 г
    Яйцо куриное 2.0 шт
    Горчица 1.0 ст.л.
    Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
    Масло растительное 1.0 ст.л.
    Соль 1.0 ч.л
    Смесь перцев 0.5 ч.л
    Кунжут 2.0 ч.л

    Как готовить:

    1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
    2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
    3. На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
    Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти брусочками.
    4. Эх, хорошо бы сковороду вок! Но если ее нет, не беда! Возьмем просто большую сковородку. Почему именно большую? Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Сразу, все! Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне!!! Постоянно помешивая... Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус - около 3 ст. л. Жарим еще. Я, к тому же, еще и поперчила от души)
    5. Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось "каши" на тарелках) А поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Немного обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться.
    6. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 21:14 от Ториша »


Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24720
  • Имя: Галина
  • Карма: 207808
мясо за 5 мин
« Ответ #1 : 27 Августа 2017, 09:42 »
Спасибо! :flower3:вот как раз сегодня на ужин такое мясо и сделаю!как раз есть бедрышки без кости!а то сижу,думаю,что б такое приготовить! :flower3:

Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
мясо за 5 мин
« Ответ #2 : 27 Августа 2017, 12:45 »
Спасибо! :flower3:вот как раз сегодня на ужин такое мясо и сделаю!как раз есть бедрышки без кости!а то сижу,думаю,что б такое приготовить! :flower3:
Галочка привет  :flower3: :kiss04:...я уже давно этот рецепт использую  :268:   и свинина отлично получается  :268:  я все кусочки отбиваю чуть чтобы ровнее были и на несколько дней мариную ...взяла и пожарила сколько надо и свеженькое каждый раз  :268: :love005: :love005:
   Эва, спасибо что напомнили  :flower3:


Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24720
  • Имя: Галина
  • Карма: 207808
мясо за 5 мин
« Ответ #3 : 27 Августа 2017, 12:53 »
Галочка привет  :flower3: :kiss04:...я уже давно этот рецепт использую  :268:   и свинина отлично получается  :268:  я все кусочки отбиваю чуть чтобы ровнее были и на несколько дней мариную ...взяла и пожарила сколько надо и свеженькое каждый раз  :268: :love005: :love005:
   Эва, спасибо что напомнили  :flower3:
Добробабушка, Бабуленька,привет,любимочка! :love005: :love005: :love005:
Я на ужин буду жарить! Мишка вчера на дачу уехал,приготовлю к его приезду новенькое и вкусненькое! :kiss04:

Онлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22256
  • Имя: Вера
  • Карма: 82172
мясо за 5 мин
« Ответ #4 : 28 Августа 2017, 16:27 »
Галочка привет  :flower3: :kiss04:...я уже давно этот рецепт использую  :268:   и свинина отлично получается  :268:  я все кусочки отбиваю чуть чтобы ровнее были и на несколько дней мариную ...взяла и пожарила сколько надо и свеженькое каждый раз  :268: :love005: :love005:
   Эва, спасибо что напомнили  :flower3:
:flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 483
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 575
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 453
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 857
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1118
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 47.