Ингредиенты :
кабачок — 2 шт.
яйцо куриное — 3 шт.
мука пшеничная — 100 г
сыр "Моцарелла" — 200 г
паприка сладкая — 1 ч.л.
перец черный — ½ ч.л.
соль — по вкусу
масло растительное — 50 мл
Приготовление :
1. Очистить кабачки от кожуры, натереть на крупной терке, посолить, перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы они пустили сок.
2. Отжать кабачки от лишнего сока, добавить яйца, черный молотый перец, сладкую паприку, муку, хорошо перемешать, посолить по вкусу.
3. Натереть сыр на крупной терке.
4. На разогретую сковороду налить немного растительного масла, положить на сковороду 2 ст.л. теста, разровнять ложкой или лопаткой и придать форму блина, жарить на среднем огне до румяной корочки, одна сторона готова, перевернуть на другую, сразу же положить на одну сторону сыр и свернуть его.
Жарить с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
ссылка