Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Этим красоткам до «бабушек на лавочке» далеко. Вот к чему нужно стремиться (Красота, мода, стиль) от Татьяна 3. «Остановиться невозможно»: 57-летний Филипп Киркоров продемонстрировал очередну (Музыка и новости шоу-бизнеса) от куршская коса 4. Таня Охулкова вернулась на "Дом-2" с мужем (Дом 2 слухи) от vomana 5. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 6. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от vomana
7. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 8. Лепс объяснил, почему его дети уехали жить за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 10. Любопытные факты о Ксении Корневой из «Уральских пельменей» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 11. 12.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от цунами

Рецепт безумно вкусного сала быстрого приготовления - «Жаль мало»!  (Прочитано 2691 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
14
Рецепт безумно вкусного сала быстрого приготовления - «Жаль мало»!

Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень нежными и по-настоящему вкусными. К тому же, не нужно недели ждать, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.



Нам понадобятся:

Стакан соли,
полстакана сахара,
3-4 лавровых листа,
перец горошком,
гвоздика и немного семян горчицы…
грудинка
чеснок и специи

Всё (кроме грудинки, чеснока и специй) заливаем литром воды и кипятим, хорошо размешав соль и сахар.

После того как закипело, снимаем с плиты и даем остыть…

Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее, срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.

Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов, затем убираем еще на сутки в холодильник.

Через 2 суток сало готово. Добавляем мелко резанный чеснок и любые специи, которые вам нравятся, оборачиваем в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола. Нарезаем и кушаем.


Из инета :flower3:


Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Так же засаливаю сало. Действительно очень вкусно!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6141
И мы только так солим,только без гвоздики и горцицы,не любим.Вкусноеее  :268:


Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45364
  • Карма: 145294

Оффлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31046
  • Карма: 172476
Никогда так не солила, а сахар то зачем?  O:-)


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Никогда так не солила, а сахар то зачем?  O:-)
Вкус дает более сложный и насыщенный.

Оффлайн Айрен

  • Знаток
  • Сообщений: 1566
  • Карма: 3387
Всё почапала за грудинкой! В закладки!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 49.