Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Юный певец одессит Артем Галис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 2. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от ANAIS 3. Весна у всех разная, но пусть она будет СТИЛЬНОЙ (Красота, мода, стиль) от ис 4. 20.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Юлич 6. Антон Беккужев перешел дорогу Кристине Бухынбалтэ, став ведущим Дома 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4
7. «Говорили: наиграется и бросит меня»: учительница из Железногорска вышла замуж з (Интересное и необычное) от Ksusha77 8. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 10. Рано погиб, уехали из РФ: как сложились судьбы актеров «Гостьи из будущего» (Кино и новости кино) от irinka5 11. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 12. Дюжев получил предупреждение об опасности перед красной дорожкой (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка

Помидоры по-корейски  (Прочитано 1350 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27003
  • Имя: Елена
  • Карма: 90393
8
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Закуска - помидоры по-корейски имеет остро-кисло-сладкий вкус.


Ингредиенты:

Помидоры — 2 кг
Болгарский перец — 4 шт.
Острый перец – 1 шт.
Чеснок — 2 головки
Морковь — 4 шт.
Зелень — петрушка, укроп, базилик по вкусу

Для заправки:

Уксус 6% — 100 гр.
Растительное масло — 100 гр.
Сахар — 100 гр.
Соль — 2 стол. ложки

Приготовление:

Помидоры необходимо порезать пополам.
Перец, чеснок, морковь перекручиваем на мясорубке и перемешиваем.
Зелень нарезаем и добавляем соль, сахар, масло и уксус, размешиваем до полного растворения кристаллов соли.
Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, потом заправку с зеленью. Банку закрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко. (Это для того, чтобы помидорчики сверху банки были готовы к употреблению уже через 8 часов).


Вечером сделали, утром уже готово! А после банку можно держать в обычном положении. На следующий день закуска становится еще вкуснее!

ссылка


Оффлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22254
  • Имя: Вера
  • Карма: 82127
ис, спасибо,уверена,вкуснятина :flower3:

Оффлайн Таша82

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3717
  • Имя: Наталья
  • Карма: 14641
Делала так, вкусно


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
 :268: :268: :268:

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
Делала так, вкусно
ведь можно нарезать помидоры на четвертушки?


Оффлайн Таша82

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3717
  • Имя: Наталья
  • Карма: 14641
ведь можно нарезать помидоры на четвертушки?
Да, у меня были крупные помидоры, резала на 6 частей

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
Да, у меня были крупные помидоры, резала на 6 частей
прекрасно. будем пробовать

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76520
  • Карма: 284975
Мне кажется, рецепт не корейский. Скорее Кавказский .


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270908
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2485233
Мне кажется, рецепт не корейский. Скорее Кавказский .
В кавказском была бы кинза)) Но не корейский, да. Там горячая заливка как минимум. Но это вкусно, только я бы уксус заменила лимонным соком и не поставила на долгое хранение, а лопала бы потихоньку, пока не закончится))) И петрушку не люблю *да знаю я, что полезная!*, кинзу предпочитаю, хоть и не с Кавказа.

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
только я бы уксус заменила лимонным соком

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76520
  • Карма: 284975
В кавказском была бы кинза)) Но не корейский, да. Там горячая заливка как минимум. Но это вкусно, только я бы уксус заменила лимонным соком и не поставила на долгое хранение, а лопала бы потихоньку, пока не закончится))) И петрушку не люблю *да знаю я, что полезная!*, кинзу предпочитаю, хоть и не с Кавказа.
А я кинзу не люблю , петрушку тоже. Кстати, кинза в корейской кухне очень даже используется. Горячая заливка не обязательна. Морковка по- корейски, ким- чи, репка, картошка, папоротник по типу квашения капусты делаются.

Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13429
  • Карма: 94581
Я такое сильно люблю :wub:
ис,   :165:

Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10403
  • Карма: 22342
Обожаю,сразу бы стала есть


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа

Автор кнопка

Ответов: 7
Просмотров: 495
Последний ответ Вчера в 20:49
от Натуська
Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо)

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 500
Последний ответ Вчера в 22:02
от Стеллула
Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 454
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:52
от ис
Мясной салат со свежими овощами и кукурузой

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 444
Последний ответ 16 Апреля 2024, 03:51
от ис
Фаршированные яйца с сыром

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 495
Последний ответ 15 Апреля 2024, 20:03
от Стеллула

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.194 секунд. Запросов: 57.