0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?
В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.
Скорее не запах, а привкус. Привкус "дранников". У сырой картошки свой вкус - сделайте из пюре котлету и сделайте из сырой картошки (драник) вкус совершенно другой. Ну или пельмень(вареник) из пюре или сырой картошки - вкус совершенно другой. Вот в котлетах с картошкой отдает этим "драником". Если уже не один человек об этом сказал, что чувствует картошку эту в котлетах, то что спорить.
Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются
Сейчас продают свежие круглогодично, поэтому не морожу-покупаю свежие!
Под крышкой они получаются более жесткие. От брызг масла сейчас есть решетки.
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл
У всех вкусы разные)))
мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?
Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш