Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 3. Алло, здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 4. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 5. В Греции журналиста оправдали за раскрытие тайны о Благодатном огне (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 6. На столе стояла тарелка слив.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
7. Кафрский рогатый ворон - видео (В мире животных) от Пуся-Вера 8. Содержание мужа в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 9. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от NATALIG 10. 15 признаков алкогольного опьянения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Осенняя 12. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Печень куриная в сметане  (Прочитано 1090 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
2


ИНГРЕДИЕНТЫ :
Печень куриная — 300 г
Сметана — 4 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Кефир — 100 г
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Огурец — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Мука кукурузная — 3 ст. л.
Перец красный (острый) — 1 щепотка
Паприка (хлопья) — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Чеснок — 2 шт.
Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Куриную печень нарезать крупными кусками, хорошо промыть, срезать пленки и жир. Добавить сметану, хмели-сунели, паприку, выдавить зубчик чеснока, посолить по вкусу. Хорошо перемешать и оставить в холодном месте на 30-50 минут.

2. Для панировки смешать пшеничную и кукурузную муку, добавить щепотку красного перца.

3. Тщательно со всех сторон обвалять в панировке кусочки печени.

4. Жарить на хорошо разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
Внутри печень останется сочной и мягкой, а сверху образуется хрустящая корочка.
Следите, чтобы кусочки прожарились, крови внутри быть не должно.

5. Приготовить соус.
Натереть на мелкой терке свежий огурец, выдавить зубчик чеснока, мелко нарубить укроп и петрушку.
Смешать и добавить густой кефир.
Посолить и поперчить, в конце добавить ложку оливкового масла и хорошо размешать.
Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 42.