Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
Ингредиенты: 200 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
1 яйцо
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
300 г муки
дополнительно: 50 г какао
уваренный свекольный сок
Для начинки: Для начинки (по желанию)
200 г маскарпоне
2 столовые ложки сахара
Приготовление: Разогреть духовку до 200 С.
Взбить масло, сахар, яйцо и экстракты. Добавить муку и соль. Хорошо смешать на низкой скорости до однородности.
Тесто разделить на три равные части.
В одну часть добавить какао и хорошо перемешать.
Во вторую часть добавить уваренный свекольный сок и перемешать.
Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой большая звезда.
Осадить печенье на противень.
Выпекать в течение от 5 до 8 минут, или до слегка золотистого цвета.
Для начинки взбить маскарпоне с сахаром. Нанести крем на одну половинку печенья, накрыть второй.
источник интернет