Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Нету...в магазин идти влом...А жаль- я любительница жгучего
ну как же так? надо иметь дома запасы сухого жгучего перца.
Скока и при каком режиме?
А-аааааа! сухой тоже можна?!
Вот тут почитай... ссылка
да конечно! я сухой во все консервы и добавляю!
Щаааз как сыпану
У меня 5-чка внизу, а такого нету Я бы не пропустила...Я любительница томатных производных
Помидоры в томатном соке знаю,огурцы вижу впервые))
у меня подруга огурцы со свеклой мариновала!
и не надо заморачиваться со стерилизацией, сделайте, как я написала!
И как?)) на разрезе розовые?))
да вообще вишневые были! свекла знатная у нее росла, яркая!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 56.