Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Слойки к чаю. Быстро и вкусно) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Elenasidorova 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Богомолка закрывает свой магазинчик и просит скидывать ей пожертвования на карту (Дом 2 новости) от Ириша 2 4. Второй пошел? Что известно об аресте кадровика Минобороны РФ Кузнецова (Интересное и необычное) от Клёпа 5. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от rozbik 6. Пригожин назвал причину бойкота Королевой после патриотического жеста в Кремле: (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка
7. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от Zvezda 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 9. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Galina N. 10. Батя дождался русских (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 11. Беременная Татьяна Мусульбес показала семейные разборки с женихом (Дом 2 слухи) от Валентина 61 12. В память всех жертв, погибших от рук укронацистов в Белгородской области (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.

Молочная колбаса "Конец света"  (Прочитано 1682 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
11

Пока сидела дома на больничном, посетила меня идея удивить свою семью. В кулинарных записях раскопала рецепт молочной колбасы, уже представила сам процесс, конечный итог… и решила порадовать!


Нам понадобится:

Куриная грудка — 3 шт. (или от 1,5 куриц)
Небольшой кусок свинины (отрезал от шейки)
Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
Сок от одной свеклы (натер на терке и выдавливал руками через марлю)
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный свежемолотый и т.д. – по вкусу
Молоко – половина стакана
Куриную грудку отправляем в блендер, трем чеснок. Добавляем специи, соль.

Свинину нарезаем мелко-мелко.

Все вместе тщательно перемешиваем, добавляем крахмал, сок свеклы, молоко.

Делим фарш на две части, выкладываем каждую из них на рукав для запекания и как следует заворачиваем, скрепляя концы.

Затем обе колбаски пакуем в общий пакет для запекания, также скрепляя концы, и отправляем в кастрюлю с кипящей водой.
Доводим это чудо до кипения, убавляем огонь и ждем примерно 45 минут.

Достаем, остужаем, каждую колбаску, как мне захотелось, обмазываем смесью из сладкой паприки и сушеного укропа…

Отправляем в холодильник.

Я не стала ждать и сразу же решила разрезать и снять пробу!
Вкуснейше… НО цвет, которого я ждала, оказался слабым (надо в следующий раз ВЫБИРАТЬ свеклу)…
Все, конец света, опозорилась?!…

По рюмашке коньячка и… да будет свет! :))


из сети



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 42.