Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Aloe 2. Я помню! Я горжусь! (Праздники и поздравления) от Malinna 3. Бессмертный полк (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 4. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 6. Душевно и с глубочайшим смыслом. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Lika-da
7. Колоколенка. Без слов......... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 9. Пока Женю кормила бабушка, он кушал борщ за папу, за маму, за всех святых и секр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 11. Буря сорвала российский флаг (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик 12. И о погоде❄️😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от милочка15

Кулинарные хитрости  (Прочитано 1615 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
7


-Чтобы бутерброды с икрой и рыбой не заветривались, следует сбрызнуть их раствором из воды и желатина.


- Перед подачей мясные нарезки можно смазать оливковым маслом, а овощные — водой (удобно для этого использовать пульверизатор). Так они не будут заветриваться в процессе долгого застолья.


-Самые ароматные в кинзе - побеги прямо около корня, с еще нераспустившимися листиками. Их я оставляю для салатов. В горячие блюда использую распустившиеся листья.


-Чтобы избавиться от комочков в блинном тесте, нужно его процедить через сито.



-Чтобы картофель для оливье не разваривался, во время варки нужно добавить в кастрюлю лимон


-Легкий способ приготовить яйцо пашот
Понадобятся пищевая пленка и стакан. Пленку опустить в стакан мешочком, разбить туда яйцо, . Потом пленку закрутить сверху и опустить в кипящую воду.
Варить 2 минуты







Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Крохаминипут, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

Вспомнила.  Где то прочла,  как сварить необычное яйцо.  Помещаешь его в какую нибудь продолговатую тряпицу или длинный мешочек и сильно - сильно раскручиваешь со скоростью.  В процессе желток соединяется с белком и после варки получается полностью жёлтое яйцо.  Ржака.  Не пробовала!  Но на картинке прикольно смотрелось  :xixixi:

Оффлайн patrul

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5074
  • Имя: Алла
  • Карма: 22851
Крохаминипут, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

Вспомнила.  Где то прочла,  как сварить необычное яйцо.  Помещаешь его в какую нибудь продолговатую тряпицу или длинный мешочек и сильно - сильно раскручиваешь со скоростью.  В процессе желток соединяется с белком и после варки получается полностью жёлтое яйцо.  Ржака.  Не пробовала!  Но на картинке прикольно смотрелось  :xixixi:
А я где-то читала (может здесь :flower3:), что очень большие усилия надо приложить, чтобы раскрутить до того состояния, когда желток с белком соединится :xixixi:


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
А я где-то читала (может здесь :flower3:), что очень большие усилия надо приложить, чтобы раскрутить до того состояния, когда желток с белком соединится :xixixi:
Вооот.  Хорошо,  что я не раскручивала.  Как дура  :xixixi: Но помню)))

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31239
  • Карма: 168060
Крохаминипут,


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Крохаминипут, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

Вспомнила.  Где то прочла,  как сварить необычное яйцо.  Помещаешь его в какую нибудь продолговатую тряпицу или длинный мешочек и сильно - сильно раскручиваешь со скоростью.  В процессе желток соединяется с белком и после варки получается полностью жёлтое яйцо.  Ржака.  Не пробовала!  Но на картинке прикольно смотрелось  :xixixi:
Такое чё ли?
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Такое чё ли?
(кликните для показа/скрытия)

(Изображение удалено из цитаты.)
Да,  точно!   :xixixi: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 48.