Ингредиенты
творог 180 г 2 пачки
соль щепотка
сахар 1-2 ч. л.
мука 1 ст. л.
мука для обваливания
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 В творог добавляем соль, сахар, муку. Хорошо перемешиваем , творог не должен липнуть к рукам.
Шаг 2 Разделочную доску посыпаем мукой, выкладываем творог , скатываем ровную колбаску и разрезаем на одинаковые кружочки.
Шаг 3 Кружочки творога слегка обваливаем в муке.
Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом, накрываем крышкой, убавляем огонь.
Шаг 5 Не трогаем их, не двигаем, не тревожим, пока низ не подрумянится. Переворачиваем и жарим под крышкой до готовности.Приятного аппетита!
интернет