Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 2. Хищница вышла на охоту: разведенная Оля Рапунцель разделась до трусов (Дом 2 слухи) от Стихия 3. РОССИЯ! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Катеринa 1970 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda 5. Выяснилось, сколько может стоить уникальный ретромобиль арестованного замминистр (Интересное и необычное) от Айка 6. Лесная фотосессия 🌲 (В мире животных) от кнопка
7. Кружок по интересам... 😁 (В мире животных) от Galina N. 8. «На колени»: русскую учительницу заставляют извиниться перед мигрантом (Интересное и необычное) от Dani 9. На петербургском кладбище произошли ритуальные разборки: "Били надгробными плита (Интересное и необычное) от Масяня 202 10. Я внук того солдата (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 11. Ефремов выйдет из тюрьмы по УДО? Реакция родных погибшего Сергея Захарова (Интересное и необычное) от irinka5 12. «Барские замашки в трудное время»: звезды шоу-бизнеса отреагировали на прихоти (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Французский торт, который тает на языке  (Прочитано 1211 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39083
  • Карма: 1100253
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Сладкое
Для духовки
11
Интернет-рецепт

Ингредиенты для торта:
*Молоко — 250 мл;
*Сахар — 105 г;
*Мука — 110 г;
*Яйцо — 3 шт.;
*Вода — 120 мл;
*Сливочное масло — 55 г;
*Соль — щепотка;
*Сливочный сыр — 200 г;
*Сахарная пудра.

Приготовление торта:
В сотейник с молоком высыпаем 100 грамм сахара и 40 грамм муки, перемешиваем. Разбиваем в смесь яйцо, смешиваем и ставим на средний огонь.

Замешиваем массу до загустения, а затем снимаем с огня. Даем крему охладиться, накрываем его пищевой пленкой.

Для теста смешиваем 65 грамм муки с солью, сахаром. В сотейник кладем сливочное масло, вливаем воду. Растапливаем сливочное масло в воде на среднем огне, высыпаем в него мучную смесь.

Замешиваем тесто лопаткой, слегка обжариваем его в сотейнике. Кладем тесто в отдельную тару и остужаем пару минут.

Разбиваем в тесто яйца по одному, вымешиваем до загустения.


Выкладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой, рисуем на пергаменте ровный круг диаметром 20 см.

Сцеживаем тесто по очертаниям круга, а затем делаем завиток внутрь, не доходя до конца.


Выпекаем корж при 200 градусах 15 минут.


Остывший крем смешиваем со сливочным кремом и кладем в кондитерский мешок. Делим бисквит на два коржа, одну часть смазываем кремом.


Накрываем кремовый слой вторым коржом.


Остается посыпать торт сахарной пудрой и подавать к столу. Эта легкая версия кремового торта будет кстати к обычному чаепитию.


Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13504
  • Карма: 52964
хорошая идея, эклер-великан, вкуснятина!

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39083
  • Карма: 1100253
АкулинаГавриловна,
эклер-великан
И я так сразу подумала :xixixi:
 :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17166
  • Имя: Алена
  • Карма: 151039
Супер, можно не мучиться, выдавливая какахи колбаски для эклеров  :xixixi: а вообще похоже на творожные колечки, только больше размером.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39083
  • Карма: 1100253
творожные колечки, только больше размером.
Тоже да  :xixixi: :kiss04:


Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51519
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526055

Оффлайн Панимоника

  • Знаток
  • Сообщений: 1905
  • Карма: 5837
Спасибо большое! Интересный тортик. Надо попробовать

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39083
  • Карма: 1100253
germania, Панимоника:flower3: :flower3:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 642
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 897
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1175
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 38.