Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Hа всю оставшуюся жизнь нам хватит горя и печали..." (Кино и новости кино) от ИвОльга 2. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 3. Ольга Бузова решила не возвращаться в Москву после теракта в «Крокус Сити Холле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 4. Скончался актер сериала «Молодежка» Юрий Ваксман (Кино и новости кино) от irinka5 5. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 6. Пугачева попросила прощения у Манижи под постом о травле таджиков (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Толстолобик в кетчупо-майонезном соусе  (Прочитано 883 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
3
Толстолобик в кетчупо-майонезном соусе

Очень сочная и вкусная рыбка получается. Так можно приготовить любую рыбу.

Рыбу нарезать крупными порционными кусками. Емкость для приготовления должна быть с широким дном, чтобы рыбка поместилась в один слой, но можно и в два.
На 1 кг рыбы – 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, молотый перец по вкусу – смешать и натереть куски рыбы.

Дно и стенки емкости смазать сливочным маслом. Репчатый лук нарезать кружками, толщиной 0,5 см (на кольца не разбирать) и выложить дно и стенки посуды. На лук выкладываем куски рыбы, заливаем соусом, по желанию добавляем лавровый лист, посыпаем зеленью, прикрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на 25 минут, через 15 минут фольгу можно снять. Можно готовить на плите под крышкой 20 минут.

Для соуса: кетчуп или томатный соус и майонез в соотношении 50х50. Количество – вровень с рыбой.


Оффлайн нефертити

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11690
  • Имя: НАДЕЖДА
  • Карма: 39962
Муж на рыбалку поехал ,мож судачка привезет,так хочется рыбки.А тут как раз и рецептик кстати .Спасибо Мелл,обязательно попробую так приготовить! :lasso3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 05 Января 2019, 12:22 от Планета Шелезяка »


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61326
  • Карма: 240889
 :flower3: :flower3: :flower3:
вспомнила... почти так готовила скумбрию... O:-)
 только там ещё и морковочка была потёртая...
надо сделать.. а то всё мясо, мясо... :facepalm:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Глазурь на кулич из маршмелло

Автор Натуська

Ответов: 3
Просмотров: 123
Последний ответ Сегодня в 15:40
от Натуська
Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке

Автор Натуська

Ответов: 5
Просмотров: 508
Последний ответ Вчера в 15:34
от Aloe
Маринованная морковь, но не по-корейски (хрустящая и вкусная)

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 673
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:21
от ис
Нежная говяжья печень в собственном соку на плите (пожалуй, самый простой способ

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 661
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:28
от Агатах
Этой настойкой запивали блины на Масленицу у русского классика.

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 683
Последний ответ 17 Марта 2024, 22:20
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 47.