Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зигзаг судьбы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 2. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от glasha 3. Священник Вологодской епархии развеял миф о Благодатном огне (Интересное и необычное) от Кира2111 4. Алло, здравствуйте! Это «Пицца от Марио»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Передумал - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8
7. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Виктория А 9. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от тасик 10. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Бабка Ёжка 12. Весна всё? Снег в Москве и Петербурге: какая погода будет в РФ 6–12 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5

Зразы по-польски  (Прочитано 1457 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9628
  • Карма: 80525
16

О рецепте:

 Вкусный котлетки с начинкой, очень любим в семье.
Ингредиенты блюда:  фарш (говядина +свинина)    500 г    молоко    100 мл
 яйцо куриное    4 шт    шампиньоны    200 г
 бульон    100 мл    специи, соль и перец    по вкусу
 хлеб белый    1 ломтик    масло сливочное    20 г
 лук репчатый    1 шт    растительное масло    20 мл

Шаг 1:

 Намочить в молоке белый хлебушек, в фарш положить яйцо и специи

Шаг 2:

 Добавить намоченный хлебушек и тщательно перемешать

Шаг 3:

 В смеси растительного и сливочного масла обжарить лук

Шаг 4:

 Затем обжарить щампиньоны, сварить в крутую яйца и порезать их

Шаг 5:

 Смешать обжаренный лук, грибы и яйца, приправить по вкусу

Шаг 6:

 Взять небольшое количество фарша на ладошку, сделать блинчик, в середину положить начинку и закрыть фаршем со всех сторон. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета

Шаг 7:

 Переложить в форму, добавить бульон, кусочек сливочного масла и потушить в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!



Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 123994
  • Имя: Галина
  • Карма: 831923
Зразы по-польски
« Ответ #1 : 17 Июля 2017, 14:57 »
Ясень, спасибо!!! Убрала в закладки!!! :flower3:

Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20136
  • Карма: 188527
Зразы по-польски
« Ответ #2 : 17 Июля 2017, 14:58 »
Хороший рецепт. Спасибо! :268:


Онлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9628
  • Карма: 80525
Зразы по-польски
« Ответ #3 : 17 Июля 2017, 14:59 »
glasha, Drazena, делал зразы по рецепту гже то пару тройку лет  назад.Вкусшяшка

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Зразы по-польски
« Ответ #4 : 17 Июля 2017, 19:08 »
Вкусно! У меня сын очень любит зразы , только начинка у меня сыр , яйцо и майонез. :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40950
  • Карма: 103034
Зразы по-польски
« Ответ #5 : 18 Июля 2017, 04:23 »
Вкусно! У меня сын очень любит зразы , только начинка у меня сыр , яйцо и майонез. :flower3: :flower3: :flower3:

А как же без грибов-то?!  :smile:

Оффлайн Nikol

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19693
  • Карма: 39792
Зразы по-польски
« Ответ #6 : 18 Июля 2017, 21:17 »
Люблю зразы ! :flower3:

Петь, ты сам попробуй сделать по этому рецепту. У тебя получится !  :flower3:

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31213
  • Карма: 167945
Зразы по-польски
« Ответ #7 : 18 Июля 2017, 21:24 »
Ясень, спасибо! Очень подробно и со вкусом  O:-) Убираю в закладки, попробую  :flower3:


Онлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9628
  • Карма: 80525
Зразы по-польски
« Ответ #8 : 19 Июля 2017, 06:36 »
Nikol, пробовал.Вкусно. :flower3:

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Зразы по-польски
« Ответ #9 : 19 Июля 2017, 13:46 »
Не знала, что это по польски! Я к ним ещё грибной соус делаю... вообще пальчики оближешь!🙈🙊

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51527
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526085
Зразы по-польски
« Ответ #10 : 19 Июля 2017, 13:57 »
(Изображение удалено из цитаты.)
О рецепте:

 Вкусный котлетки с начинкой, очень любим в семье.
Ингредиенты блюда:  фарш (говядина +свинина)    500 г    молоко    100 мл
 яйцо куриное    4 шт    шампиньоны    200 г
 бульон    100 мл    специи, соль и перец    по вкусу
 хлеб белый    1 ломтик    масло сливочное    20 г
 лук репчатый    1 шт    растительное масло    20 мл

Шаг 1:

 Намочить в молоке белый хлебушек, в фарш положить яйцо и специи
(Изображение удалено из цитаты.)
Шаг 2:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Добавить намоченный хлебушек и тщательно перемешать

Шаг 3:
(Изображение удалено из цитаты.)
 В смеси растительного и сливочного масла обжарить лук

Шаг 4:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Затем обжарить щампиньоны, сварить в крутую яйца и порезать их

Шаг 5:

 Смешать обжаренный лук, грибы и яйца, приправить по вкусу
(Изображение удалено из цитаты.)
Шаг 6:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Взять небольшое количество фарша на ладошку, сделать блинчик, в середину положить начинку и закрыть фаршем со всех сторон. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета

Шаг 7:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Переложить в форму, добавить бульон, кусочек сливочного масла и потушить в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!

(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо  ...это вкусно!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 55.