Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 3. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Катеринa 1970 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 5. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от Marusiia 6. Барецкий о замке Пугачевой: «Алла выкупит его, но я поставил одно условие!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от bagira
7. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 8. Как отучить ребенка выражатьсяд (Наши детки) от Kopcap 9. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от собака-кусака 10. Алёну Савкину исподтишка засняли в кафе. Она была с неизвестным мужчиной (Дом 2 слухи) от Анна84 11. Верблюжонка-выбражульку показали в барнаульском зоопарке (В мире животных) от Стихия 12. Нагиев с сыном учат богачей в Дубае раскрывать харизму за 396 тысяч рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Второе.Запечённая свинина с картофелем по- деревенски.  (Прочитано 4324 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672


Оффлайн S.Elena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23126
  • Карма: 138776
Ой, ну шо вы творите, пойду мясо из морозилки достану.   :xixixi:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Не забывайте о разных сортах картошки )))
Да вы правы.
Она ведь тоже для жарки и варки разных сортов.


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Я обычно 180 с конвекцией, но у меня иногда картошка твердоватая получается. Надо на 200 опробовать.  :flower3:
Воот... попробуй на 200.
На 200 получается по вкусу как в керамических горшочках, очень вкусно.
Я вот пробовала готовить так в аэрогриле, вообще не получается, одна сторона пригорает и сушит, вторая сырая, хотя там обдув будь здоров, но не получается сочным , аэрогриль сушит.
Если в духовке на 180  с конвекцией хочешь, то попробуй дольки тоньше порезать, и мясо тоже. :flower3:

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Да вы правы.
Она ведь тоже для жарки и варки разных сортов.
:bnu: ага )))
Для салатов, жарки и тушения лучше твердые сорта, для пюре и запекания лучше рассыпчатая. Хотя в духовке можно и температурой играть...


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, это вкусно!  :flower3:
Танюш, вкуснота.  :flower3:
Но мясо очень редко готовлю летом, запеку рыбку выложу фото.
Здесь правда с рыбой не всё хорошо.. ну ты меня понимаешь. :xixixi:
Я б щас кижуча кааак запекла...

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31162
  • Карма: 167813
Начиталась вас, наслушалась и так как картофель у нас ну, очень мелкий, то решила запечь его в духовке просто тщательно промыв. Поставила на 40 минут ( конвектор), потом ещё на 20. Вроде и готов, но вид у него не ах, хвастаться точно нечем.  :xixixi: Попробовала  :( Просто телятину я раньше потушила, хотела оригинальный гарнир, в общем, сойдёт.
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31162
  • Карма: 167813
эка, Ваш рецепт замечательный и фото чудесные, спасибо  :flower3:


Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73106
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011268
У меня картошка в духовке по разному получается всегда, иногда супер просто, иногда ощущение что сыровата...

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Начиталась вас, наслушалась и так как картофель у нас ну, очень мелкий, то решила запечь его в духовке просто тщательно промыв. Поставила на 40 минут ( конвектор), потом ещё на 20. Вроде и готов, но вид у него не ах, хвастаться точно нечем.  :xixixi: Попробовала  :( Просто телятину я раньше потушила, хотела оригинальный гарнир, в общем, сойдёт.
(кликните для показа/скрытия)

Мне фото картошки пожалуста! Я её любую приму красивую и некрасивую.
Вообще конечно на мой вкус мелкая молодая картошка -это для запекания самая круть! Мой любимый размер с грецкий орех. :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, Ваш рецепт замечательный и фото чудесные, спасибо  :flower3:
Спасибо! :flower3:
Вы на конвекторе на сколько выставляли температуру ?

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
У меня картошка в духовке по разному получается всегда, иногда супер просто, иногда ощущение что сыровата...
А вот только обсуждали , от сортов зависит для жарки , для варки.
У меня часто молодая картошка даёт много влаги, и получается не столько запечённая сколько тушеная.

« Последнее редактирование: 29 Июля 2018, 18:15 от эка »

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
(кликните для показа/скрытия)

Глупости какие! :smile: :flower3:

Подсказка - конвекция это сродни тушению, продукт тщательно прогревается и готовится. Чтобы получить корочку, надо конвекцию отключить в конце готовки, на 10-20 минут. Если плита с верхним грилем, можно его включить. Хотя и в газовой, например, без гриля, корочка образуется зажаристая, вполне себе хорошая.
Если продукт в пакете, бумаге, фольге, под крышкой, то развернуть-открыть  на эти 10-20 минут...
« Последнее редактирование: 29 Июля 2018, 18:19 от Paragon »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 478
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 568
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 450
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 854
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1116
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 54.