04 Мая 2024, 23:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 2. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 3. Молодёжь, конечно, не та.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 4. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Настя Ивлеева пытается отменить свою отмену (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 8. Рецепт монастырского кулича от Натальи Варлей — выпекается быстро и очень вкусны (Кино и новости кино) от Таша82 9. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 10. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 12. Содержание мужа в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мама Жени
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Ленивый кекс с персиками  (Прочитано 2106 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Июля 2018, 18:24
Прочитано 2106 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

12
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,

Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.





из иннета
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 18:30 от Планета Шелезяка »


03 Июля 2018, 20:42
Ответ #1
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Попробовала сделать утром посмотрим))

03 Июля 2018, 20:46
Ответ #2
Оффлайн

Верба

Колючая команда



03 Июля 2018, 20:46
Ответ #3
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

Людмила0, Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:
Думала что кекс а это скорее желированный десерт. Думаю что должно быть вкусно, подождем что ruslana нам завтра напишет..:)))
Я к сожалению желе не люблю, катается во рту:(( :laughy: :laughy: :laughy:

03 Июля 2018, 20:48
Ответ #4
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Людмила0, Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:
Думала что кекс а это скорее желированный десерт. Думаю что должно быть вкусно, подождем что ruslana нам завтра напишет..:)))
Я к сожалению желе не люблю, катается во рту:(( :laughy: :laughy: :laughy:
нежная творожная масса. Но на следующий раз я пропорцию 3/1 творог/ сгущенка. Сладковато


03 Июля 2018, 20:52
Ответ #5
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

нежная творожная масса. Но на следующий раз я пропорцию 3/1 творог/ сгущенка. Сладковато
ruslana, Русик, спасибо за оперативность!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:

03 Июля 2018, 20:55
Ответ #6
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

ruslana, Русик, спасибо за оперативность!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:
еще застынет же. Завтра утром напишу. И я по стаканчикам разлила. Порционно сделала

03 Июля 2018, 21:19
Ответ #7
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

еще застынет же. Завтра утром напишу. И я по стаканчикам разлила. Порционно сделала
Поняла... :flower3: :flower3: :flower3:
Буду ждать утра..:))) O:-) O:-)


04 Июля 2018, 01:06
Ответ #8
Оффлайн

Sauer


спасибо. Сделаю, только сгущенки меньше добавлю

04 Июля 2018, 01:26
Ответ #9
Оффлайн

ИРИНА 51


Людмила0, Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:
Думала что кекс а это скорее желированный десерт. Думаю что должно быть вкусно, подождем что ruslana нам завтра напишет..:)))
Я к сожалению желе не люблю, катается во рту:(( :laughy: :laughy: :laughy:
Это очень вкусно и желе не чувствуется ,я своим уже много лет делаю,зимой хорошо с замороженными ягодами ( не размораживать ) . :flower3: :flower3: :flower3:

04 Июля 2018, 13:20
Ответ #10
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Пропорции можно не менять. Получилось ИДЕАЛЬНО!! Спасибо за рецепт
« Последнее редактирование: 04 Июля 2018, 13:24 от Планета Шелезяка »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 732
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 834
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 836
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1246
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1820
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська