Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Стальные нервы продавца (Наши покупки) от Натуська 2. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 3. У Димы Дмитренко появилась девушка (Дом 2 новости) от Мишель1 4. Юрий Куклачев рассказал о судьбе отправленных жить за границу детей (Интересное и необычное) от мишаня 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Выяснилось на какую работу устроился Иосиф. Оганесян (Дом 2 новости) от Ириша 2
7. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Elenasidorova 8. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от БаБуКа 9. Скончался актер сериала «Молодежка» Юрий Ваксман (Кино и новости кино) от Elenasidorova 10. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от Москванерезиновая 11. Счастье на двоих: одна из сиамских близнецов Хенсел вышла замуж (Интересное и необычное) от БаБуКа 12. «Запахло жареным»: в ГД объяснили, почему Пугачева заговорила о «Крокусе» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82

Домашняя варёная колбаса  (Прочитано 1878 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
13
ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА


Ингредиенты:

- Филе куриное (или индейка) — 700 г
- Сливки (я брала молоко)— 300 мл
- Белок яичный — 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Приправы 0,5 ч о

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48865
  • Имя: Елена
  • Карма: 167004
Спасибо! Пригодится! :flower3:

Онлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21936
  • Карма: 109824
актуально  :flower3: :flower3: :flower3:, но хотелось бы уже проверенный.......


Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48551
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 168845
Ой, Фифа(( только ты ещё где-то как-то стараешься радовать( По крайней мере-меня!  :kiss5: :kiss5: :kiss5: Спасибо!!
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2798
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23413
Я делала,моим не очень...   :neponimay: Больше не повторяла
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 23:45 от Грымза »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 46.