Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от Sasha8 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 3. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Татьяна 4. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сероглазка 5. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 6. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака
7. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Милантроп 8. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 9. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алефтина 10. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 11. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань 12. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa

Домашний майонез всего за 30 секунд  (Прочитано 2044 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
13

Простейший и очень удачный рецепт домашнего майонеза.

В 100 граммах 662 ккал.

Нам потребуется:

одно куриное яйцо
200 мл рафинированного масла
одна чайная ложка (без верха) соли
одна чайная ложка горчицы
одна столовая ложка лимонного сока.
Все продукты должны быть из холодильника.
(кликните для показа/скрытия)







из сети
« Последнее редактирование: 05 Июля 2018, 18:20 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Все продукты должны быть комнатной температуры...это проверено годами готовки майонеза...

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
И сахар все-таки! Настаиваю!


Оффлайн Selin

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18968
  • Карма: 79506
И сахар все-таки! Настаиваю!
да да. Тоже хотела написать. Без него чего-то не хватает  O:-).

Делаю и с целым яйцом. Пробовала только желток. Разницы особо не заметила.

Ну и с оливковым вкусней, хотя б чуток, для аромата.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2018, 22:12 от Selin »

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
да да. Тоже хотела написать. Без него чего-то не хватает  O:-).

Делаю и с целым яйцом. Пробовала только желток. Разницы особо не заметила.

Ну и с оливковым вкусней, хотя б чуток, для аромата.
Я только Гордона Рамзи наслушалась и варю яйцо в кипящей воде ровно 1 минуту, проткнув попку, чтоб не лопнуло.


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Я только Гордона Рамзи наслушалась и варю яйцо в кипящей воде ровно 1 минуту, проткнув попку, чтоб не лопнуло.
И что получается?
Напиши-срочна нада... :xixixi:
А то я тут ставила эксперименты-поочерёдно варила-всяко-разно...
Потом 2 дня эти яйца ела... :xixixi: -все в крутую оказались... :facepalm:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
И что получается?
Напиши-срочна нада... :xixixi:
А то я тут ставила эксперименты-поочерёдно варила-всяко-разно...
Потом 2 дня эти яйца ела... :xixixi: -все в крутую оказались... :facepalm:
Пишу срочна! Опускаешь в кипучую воду яйко с проткнутой попкой и веришь ровно одну минуту. Потом либо под воду, либо пусть само стынет. Разбиваешь, как сырое, желток выливается сам, а чуть приваренный белок выскребаешь ложечкой.  Вкус получается у продукта конечного другой, чем с сырым

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Пишу срочна! Опускаешь в кипучую воду яйко с проткнутой попкой и веришь ровно одну минуту. Потом либо под воду, либо пусть само стынет. Разбиваешь, как сырое, желток выливается сам, а чуть приваренный белок выскребаешь ложечкой.  Вкус получается у продукта конечного другой, чем с сырым
Спасибки... :lasso3: мне так срочно нада завтра сделать...
Только б куры не забастовали... :xixixi:


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Спасибки... :lasso3: мне так срочно нада завтра сделать...
Только б куры не забастовали... :xixixi:
Ты их в холодную воду, наверное, и минуту после закипания? Тогда точно не выскребешь.  :lasso:

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Ты их в холодную воду, наверное, и минуту после закипания? Тогда точно не выскребешь.  :lasso:
Да ...
Теперь буду дырявить...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 49.