Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. «Живой Кен» потратил тысячи долларов на удаление ребер и пожалел (Интернет знаменитости) от Благоразумная 8. ЛяляФа,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от бегемот05 9. Раз свекровь собралась жить в моём доме - пусть отрабатывает (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от mellorn 10. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от mellorn 11. Колбаса домашняя (пальцем пиханая) (Кулинарные рецепты) от бегемот05 12. Любимые породы собаки кошек (В мире животных) от veta76

Один маленький секрет жарки рыбы без костей  (Прочитано 26466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14015
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Уйгуры готовят интересно рыбу как бы выворачивая ее наизнанку и так же нарезают и целикоом опускают в кипящее масло   получается и красиво и кости незаметны...но это  уже таинство и мастерство....а потом  надо много масла в казане....годится для ресторанов и кафе....для единичного случая  не подойдет...... :lovegirl: :flower3:

(Изображение удалено из цитаты.)


живут в рыбных местах, завидую


Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14015
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Мы карасей жарим до хруста, а потом около часа тушим в сметане - косточки не чувствуешь, будто их и не было. :cool:..А леща почему-то не пробовала так... :(


соня, это преступление,
до хруста пожарить и еще тушить.
я бы не выдержала, хрустяшки бы съела

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27206
  • Карма: 61641
А я рыбу из-за костей есть боюсь. :( Кроме семги и форели, там кости крупные.
Вот и мы с Боничкой тоже красную рыбку предпочитаем, т.к. мелкие кости лень вынимать.  :xixixi:

Онлайн куршская коса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47436
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 132939
Вот и мы с Боничкой тоже красную рыбку предпочитаем, т.к. мелкие кости лень вынимать.  :xixixi:



я смотрю Бонечка у тебя избалованная цаца  :hihihihi: чо китекет не ест?  :(

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27206
  • Карма: 61641


я смотрю Бонечка у тебя избалованная цаца  :hihihihi: чо китекет не ест?  :(
Нее, не хочет.  :xixixi:

Оффлайн Соня Бланк

  • Ограниченный доступ
  • Друг
  • Сообщений: 4070
  • Карма: 8086

соня, это преступление,
до хруста пожарить и еще тушить.
я бы не выдержала, хрустяшки бы съела
Карась пропитывается сметаной! Это не поддается описанию. :flower3:

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60336
  • Карма: 167255
Карась пропитывается сметаной! Это не поддается описанию. :flower3:
...я люблю фаршированных...или просто жаренных...а вот в сметанке...по мне больше на варенный смахивает... O:-)

Оффлайн Соня Бланк

  • Ограниченный доступ
  • Друг
  • Сообщений: 4070
  • Карма: 8086
...я люблю фаршированных...или просто жаренных...а вот в сметанке...по мне больше на варенный смахивает... O:-)
Серебруша, для этого и жарят до корочки, эта корочка размягчается в сметане, и соус просто умопомрачительный получается! И рыбка именно жареная. :flower3:

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60336
  • Карма: 167255
Серебруша, для этого и жарят до корочки, эта корочка размягчается в сметане, и соус просто умопомрачительный получается! И рыбка именно жареная. :flower3:
скро карась пойдёт...обязательно попробую...спасибо...

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 37200
  • Имя: Ольга
  • Карма: 184461

живут в рыбных местах, завидую
:draznilka:
Летом было жарко   невозможно рыбачить   сейчас  самое  то   ...на многих водоемах ( искусственных) сливают  на зиму  воду  и в небольшом количестве остается  " концентрат из особей"   но    муж  - в командировке...жду  его  приезда  и его хорошего настроения   - он не рыбак...так  просто едет  на воздух  поотдыхать....так  что пусть  " моя" рыба  пока  резвится  и нагуливаент  жирок..... :flower3:


 

Хе из рыбы

Автор КуБиК _ РуБиК

Последний ответ 17 Март 2018, 19:10
от Анна84
Ответов: 3
Просмотров: 911
Как руками слепить 8 кг пельменей за один час?

Автор мишаня

Последний ответ 23 Январь 2018, 03:39
от Tatyana25
Ответов: 9
Просмотров: 2270
Секрет приготовления джин-тоника от знаменитого шеф-повара

Автор МилкаЯ

Последний ответ 13 Декабрь 2017, 17:15
от МилкаЯ
Ответов: 0
Просмотров: 764
Маленький секрет о том, как пожарить рыбу без костей

Автор irinka5

Последний ответ 06 Декабрь 2017, 04:39
от УМНИЦА-но такая дура
Ответов: 8
Просмотров: 2187
Еще один...

Автор зануда

Последний ответ 16 Июль 2017, 13:17
от Ленуша
Ответов: 12
Просмотров: 1401


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 54.