Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Асратян в прямом эфире. Киндер с братиком валяется. (Дом 2 новости) от Мона 2. Сказ про то, как Элинос впервые попу пришил. (Колючий взгляд на Дом 2) от Независимый 3. Достижение пенсионного возраста в России больше не гарантирует назначение пенсии (Важные новости и события) от Olgalion 4. И снова о Тарабузиках (Интересное и необычное) от Стихия 5. Снова о живодерах... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Людмила01 6. Асратян. Для тех "добрых" людей,кто пишут слуха нет,голоса нет,фу (Дом 2 новости) от Zvezda
7. СМИ: Турция объявила пошлины на российские продукты (Важные новости и события) от Корнелия 8. За организацию митинга Навальному грозит 15 суток (Важные новости и события) от Благоразумная 9. Карякина.Вот такое у нас сегодня утро.Мы на занятиях у @gulia_puk (Дом 2 новости) от Тома 10. Кандидат в президенты Сербии: Крым — это древняя российская территория (Важные новости и события) от NATALIG 11. Член Совета Федерации Авихур Бен Бар подал в отставку (Важные новости и события) от Ленуша 12. Уровень жизни среднего класса в разных странах (Интересное и необычное) от Галина25

Один маленький секрет жарки рыбы без костей  (Прочитано 25454 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12805
  • Карма: 20604


Уйгуры готовят интересно рыбу как бы выворачивая ее наизнанку и так же нарезают и целикоом опускают в кипящее масло   получается и красиво и кости незаметны...но это  уже таинство и мастерство....а потом  надо много масла в казане....годится для ресторанов и кафе....для единичного случая  не подойдет...... :lovegirl: :flower3:

(Изображение удалено из цитаты.)


живут в рыбных местах, завидую


Онлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12805
  • Карма: 20604
Мы карасей жарим до хруста, а потом около часа тушим в сметане - косточки не чувствуешь, будто их и не было. :cool:..А леща почему-то не пробовала так... :(


соня, это преступление,
до хруста пожарить и еще тушить.
я бы не выдержала, хрустяшки бы съела

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23324
  • Карма: 56714
А я рыбу из-за костей есть боюсь. :( Кроме семги и форели, там кости крупные.
Вот и мы с Боничкой тоже красную рыбку предпочитаем, т.к. мелкие кости лень вынимать.  :xixixi:

Онлайн куршская коса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40547
  • Карма: 104011
Вот и мы с Боничкой тоже красную рыбку предпочитаем, т.к. мелкие кости лень вынимать.  :xixixi:



я смотрю Бонечка у тебя избалованная цаца  :hihihihi: чо китекет не ест?  :(

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23324
  • Карма: 56714


я смотрю Бонечка у тебя избалованная цаца  :hihihihi: чо китекет не ест?  :(
Нее, не хочет.  :xixixi:

Оффлайн Соня Бланк

  • Ограниченный доступ
  • Друг
  • Сообщений: 4070
  • Карма: 8086

соня, это преступление,
до хруста пожарить и еще тушить.
я бы не выдержала, хрустяшки бы съела
Карась пропитывается сметаной! Это не поддается описанию. :flower3:

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60336
  • Карма: 167255
Карась пропитывается сметаной! Это не поддается описанию. :flower3:
...я люблю фаршированных...или просто жаренных...а вот в сметанке...по мне больше на варенный смахивает... O:-)

Оффлайн Соня Бланк

  • Ограниченный доступ
  • Друг
  • Сообщений: 4070
  • Карма: 8086
...я люблю фаршированных...или просто жаренных...а вот в сметанке...по мне больше на варенный смахивает... O:-)
Серебруша, для этого и жарят до корочки, эта корочка размягчается в сметане, и соус просто умопомрачительный получается! И рыбка именно жареная. :flower3:

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60336
  • Карма: 167255
Серебруша, для этого и жарят до корочки, эта корочка размягчается в сметане, и соус просто умопомрачительный получается! И рыбка именно жареная. :flower3:
скро карась пойдёт...обязательно попробую...спасибо...

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31830
  • Карма: 146488

живут в рыбных местах, завидую
:draznilka:
Летом было жарко   невозможно рыбачить   сейчас  самое  то   ...на многих водоемах ( искусственных) сливают  на зиму  воду  и в небольшом количестве остается  " концентрат из особей"   но    муж  - в командировке...жду  его  приезда  и его хорошего настроения   - он не рыбак...так  просто едет  на воздух  поотдыхать....так  что пусть  " моя" рыба  пока  резвится  и нагуливаент  жирок..... :flower3:


 

Как быстро почистить окуня для жарки

Автор Слава6

Последний ответ 14 Март 2017, 19:45
от Альмина
Ответов: 10
Просмотров: 683
Холодец из рыбы Мой личный

Автор Слава6

Последний ответ 14 Март 2017, 14:31
от НИТОЧКА
Ответов: 9
Просмотров: 732
Засолка красной рыбы с водкой

Автор Крохаминипут

Последний ответ 13 Март 2017, 18:15
от ИРИНА 51
Ответов: 26
Просмотров: 1280
Нежнейший творожный десерт! Весь секрет в одном ингредиенте!

Автор МилкаЯ

Последний ответ 02 Март 2017, 13:21
от МилкаЯ
Ответов: 0
Просмотров: 1393
Как быстро очистить сельдь от костей. Вы и не думали, что это так просто!

Автор ФиФа

Последний ответ 03 Март 2017, 06:02
от Tatyana25
Ответов: 16
Просмотров: 2951