Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Найдите вора на судне.Тест (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мадридистка 2. Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 3. Камирен -Миллион вопросов ко мне (Дом 2 новости) от Кэрричка 4. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 5. И снова про осень?.. (А меня согревает в холода - Конкурсный раздел) от МилкаЯ 6. Алиана прости,но я должна это написать (Дом 2 новости) от Агатах
7. Теперь Тоня Тодерика рассказывает историю про Алиану (Дом 2 новости) от storna 8. Работа Эдуардовны на проекте (Дом 2 новости) от КалюНатка 9. Когда табор Гобозовых ждать? (Дом 2 новости) от Вирджиния 10. Февочки, я в Риме))) А экзамен я профукала..... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зося 11. Сибирь, поздравляем с Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от мадридистка 12. Что люди думают о вас.Тест (Мистика, предсказания, психология и астрология) от storna

Один маленький секрет жарки рыбы без костей  (Прочитано 26157 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14015
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101


Уйгуры готовят интересно рыбу как бы выворачивая ее наизнанку и так же нарезают и целикоом опускают в кипящее масло   получается и красиво и кости незаметны...но это  уже таинство и мастерство....а потом  надо много масла в казане....годится для ресторанов и кафе....для единичного случая  не подойдет...... :lovegirl: :flower3:

(Изображение удалено из цитаты.)


живут в рыбных местах, завидую


Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14015
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Мы карасей жарим до хруста, а потом около часа тушим в сметане - косточки не чувствуешь, будто их и не было. :cool:..А леща почему-то не пробовала так... :(


соня, это преступление,
до хруста пожарить и еще тушить.
я бы не выдержала, хрустяшки бы съела

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26676
  • Карма: 59404
А я рыбу из-за костей есть боюсь. :( Кроме семги и форели, там кости крупные.
Вот и мы с Боничкой тоже красную рыбку предпочитаем, т.к. мелкие кости лень вынимать.  :xixixi:

Онлайн куршская коса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 43451
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 109290
Вот и мы с Боничкой тоже красную рыбку предпочитаем, т.к. мелкие кости лень вынимать.  :xixixi:



я смотрю Бонечка у тебя избалованная цаца  :hihihihi: чо китекет не ест?  :(

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26676
  • Карма: 59404


я смотрю Бонечка у тебя избалованная цаца  :hihihihi: чо китекет не ест?  :(
Нее, не хочет.  :xixixi:

Оффлайн Соня Бланк

  • Ограниченный доступ
  • Друг
  • Сообщений: 4070
  • Карма: 8086

соня, это преступление,
до хруста пожарить и еще тушить.
я бы не выдержала, хрустяшки бы съела
Карась пропитывается сметаной! Это не поддается описанию. :flower3:

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60336
  • Карма: 167255
Карась пропитывается сметаной! Это не поддается описанию. :flower3:
...я люблю фаршированных...или просто жаренных...а вот в сметанке...по мне больше на варенный смахивает... O:-)

Оффлайн Соня Бланк

  • Ограниченный доступ
  • Друг
  • Сообщений: 4070
  • Карма: 8086
...я люблю фаршированных...или просто жаренных...а вот в сметанке...по мне больше на варенный смахивает... O:-)
Серебруша, для этого и жарят до корочки, эта корочка размягчается в сметане, и соус просто умопомрачительный получается! И рыбка именно жареная. :flower3:

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60336
  • Карма: 167255
Серебруша, для этого и жарят до корочки, эта корочка размягчается в сметане, и соус просто умопомрачительный получается! И рыбка именно жареная. :flower3:
скро карась пойдёт...обязательно попробую...спасибо...

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34406
  • Имя: Ольга
  • Карма: 159389

живут в рыбных местах, завидую
:draznilka:
Летом было жарко   невозможно рыбачить   сейчас  самое  то   ...на многих водоемах ( искусственных) сливают  на зиму  воду  и в небольшом количестве остается  " концентрат из особей"   но    муж  - в командировке...жду  его  приезда  и его хорошего настроения   - он не рыбак...так  просто едет  на воздух  поотдыхать....так  что пусть  " моя" рыба  пока  резвится  и нагуливаент  жирок..... :flower3:


 

Еще один...

Автор зануда

Последний ответ 16 Июль 2017, 13:17
от Ленуша
Ответов: 12
Просмотров: 1306
Идеальный соус для рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 11 Июнь 2017, 22:18
от Вася Гром
Ответов: 1
Просмотров: 762
Секрет варки пельменей

Автор ФиФа

Последний ответ 12 Июнь 2017, 01:34
от Tatyana25
Ответов: 4
Просмотров: 1993
Необычное приготовление рыбы

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 07 Май 2017, 13:59
от Вася Гром
Ответов: 2
Просмотров: 1170
Принципы домашнего посола рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 16 Апрель 2017, 19:17
от Флавия де Люс
Ответов: 9
Просмотров: 1442

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.163 секунд. Запросов: 58.