Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина.Вот такое у нас сегодня утро.Мы на занятиях у @gulia_puk (Дом 2 новости) от Тома 2. Кандидат в президенты Сербии: Крым — это древняя российская территория (Важные новости и события) от NATALIG 3. Асратян в прямом эфире. Киндер с братиком валяется. (Дом 2 новости) от Мона 4. Член Совета Федерации Авихур Бен Бар подал в отставку (Важные новости и события) от Ленуша 5. За организацию митинга Навальному грозит 15 суток (Важные новости и события) от NATALIG 6. Достижение пенсионного возраста в России больше не гарантирует назначение пенсии (Важные новости и события) от Olgalion
7. Уровень жизни среднего класса в разных странах (Интересное и необычное) от Галина25 8. Зверята, которые знают, как привести себя в форму к лету (В мире животных) от Лиль 9. Асратян. Для тех "добрых" людей,кто пишут слуха нет,голоса нет,фу (Дом 2 новости) от Галина25 10. Некачественные женщины, обреченные на одиночество (Интернет знаменитости) от Stefa_Stefa 11. Анекдот про чукчу (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от николай929 12. Европейский вещательный союз проследит, чтобы Россия приняла участие в Евровиден (Важные новости и события) от Вера7

Один маленький секрет жарки рыбы без костей  (Прочитано 25453 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12805
  • Карма: 20604
8


спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей


Оффлайн лида74

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12014
  • Карма: 46378
Спасибочки :flower3:надо попробовать....очень люблю рыбку...унесла в закладки.. :flower3:

Оффлайн русалочка

  • Знаток
  • Сообщений: 843
  • Карма: 1970
А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26290
  • Карма: 114936
спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей
Попробую, спасибо! +

Онлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12805
  • Карма: 20604
я пробовала, делала надрезы реже.
косточки чувствовались.
попробую снова :lol:

Онлайн куршская коса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40547
  • Карма: 104011
фигня всё)))) говорю как жена рыбака,всю жизнь так надрезаю рыбку речную,кости никуда не деваются и не прожариваются так ,чтоб их не замечать.Другое дело,что так есть удобнее-легче косточки вынимаются

Оффлайн Lenanika

  • Герой
  • Сообщений: 26206
  • Карма: 85615
А я рыбу из-за костей есть боюсь. :( Кроме семги и форели, там кости крупные.

Онлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12805
  • Карма: 20604
мы жарим бычки, например, не снимая чешую.
при жарке чешуя превращается в желатин

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60336
  • Карма: 167255
А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)

Онлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12805
  • Карма: 20604
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)


по мне, лучше вытащить большую косточку

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60336
  • Карма: 167255

по мне, лучше вытащить большую косточку
...и по мне  :lasso:

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48233
  • Карма: 349243
Самая лучшая рыба - пальцем пханая  колбаса (домашняя).

Онлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49564
  • Карма: 106121

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31830
  • Карма: 146488
Уйгуры готовят интересно рыбу как бы выворачивая ее наизнанку и так же нарезают и целикоом опускают в кипящее масло   получается и красиво и кости незаметны...но это  уже таинство и мастерство....а потом  надо много масла в казане....годится для ресторанов и кафе....для единичного случая  не подойдет...... :lovegirl: :flower3:


Оффлайн Соня Бланк

  • Ограниченный доступ
  • Друг
  • Сообщений: 4070
  • Карма: 8086
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)
Мы карасей жарим до хруста, а потом около часа тушим в сметане - косточки не чувствуешь, будто их и не было. :cool:..А леща почему-то не пробовала так... :(


 

Как быстро почистить окуня для жарки

Автор Слава6

Последний ответ 14 Март 2017, 19:45
от Альмина
Ответов: 10
Просмотров: 683
Холодец из рыбы Мой личный

Автор Слава6

Последний ответ 14 Март 2017, 14:31
от НИТОЧКА
Ответов: 9
Просмотров: 732
Засолка красной рыбы с водкой

Автор Крохаминипут

Последний ответ 13 Март 2017, 18:15
от ИРИНА 51
Ответов: 26
Просмотров: 1279
Нежнейший творожный десерт! Весь секрет в одном ингредиенте!

Автор МилкаЯ

Последний ответ 02 Март 2017, 13:21
от МилкаЯ
Ответов: 0
Просмотров: 1392
Как быстро очистить сельдь от костей. Вы и не думали, что это так просто!

Автор ФиФа

Последний ответ 03 Март 2017, 06:02
от Tatyana25
Ответов: 16
Просмотров: 2951