Ингредиенты:Свиной фарш
(500 граммов)
Картофельный крахмал
(1 столовая ложка)
Масло сливочное
(50 граммов)
Спагетти
(100 граммов)
Яйца куриные
(1 штука)
Манная крупа
(2 столовые ложки)
Куркума
(1 чайная ложка)
Чеснок
(1 зубок)
Поваренная соль
(0.5 чайной ложки)
Перец черный молотый
(1 щепотка)
Петрушка
(1 пучок)
1)Первым делом ставим вариться в подсоленной спагетти в соответствии с инструкцией, но не до полной готовности. А тем временем соединяем в миске фарш, мягкое сливочное масло, яйцо и измельченный чеснок.Перемешиваем фарш и добавляем в него крупу манную, крахмал, соль и черный молотый перец, Вымешиваем все до полной однородности. Можно положить фарш в пакет и отбить его об стол - тогда он будет очень нежный.
2)Спагетти сварились, откидываем их на дуршлаг, пересыпаем куркумой и хорошо перемешиваем.Берем пищевую пленку, расстилаем ее на столе и выкладываем на нее макароны - ровненько в длину.А теперь туго сворачиваем пленку, чтобы получилась такая вот колбаска из спагетти. Отправляем ее на холод минут на 15-20.
3)А теперь снова возвращаемся к фаршу. Тут нам понадобится пищевая фольга. Распределяем по ней мясной фарш ровным прямоугольником.Затем измельчаем свежую зелень и посыпаем ею фарш.
Берем макароны, освобождаем их от пленки и выкладываем рулет на фарш, ближе к нам от центра.
4)Аккуратно сворачиваем мясной рулет с макаронами, скрепляя края.Теперь делаем такую вот "конфетку" - оборачиваем рулет фольгой и закручиваем концы. Отправляем его запекаться в духовке (предварительно ее нужно разогреть) примерно на 40 минут при 190 градусах.
5)Время прошло и наш рулет готов. Осторожно разворачиваем фольгу - вот он, наш ароматный красавчик!Дадим рулету немного остыть и нарезаем порционными кусочками поперек.
источник интернет