Сын подрабатывает в ресторане. На прошлой неделе приезжал к ним французский шеф-повар, Фредерик С., на мастер-класс. Сына спрашиваю в предвкушении: "Ну? Что готовил?" Показывает фотки в телефоне - огромная тарелка, с красиво выложенными томатами и перцем. Сверху - сыр и воткнутые в "шедевр" перья лука. Поржали. Особенно веселился их шеф-повар.
Заплатили: 4 тыщщи. Евро. (Все-же обладатель 3х звезд Мишлен ).
Финал: На следующий день Ф.С. пожаловал к ним опять, сьел антрекот, заказал с собой два бургера и попросил научить готовить плов... Бесплатно.
Пыс: сын придет, скину фотку, если не забуду, французского салатика за 4тыщи евро.
Амиша, такое ощущение, что кто-то присвоил эти 4 тыс евро, поэтому вместо шеф-повара привел какого-то проходимца, все равно в лицо его мало кто знает.