26 Апреля 2024, 21:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irmylik 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 4. Немного грустного Музеона (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Катеринa 1970 5. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Катеринa 1970 6. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от ке
7. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от Панимоника 8. Саша Черно поделилась прекрасной новостью — ей сделали предложение! 😏💍 (Дом 2 слухи) от ЗАГАДКА 9. «Чуть не уехала в роддом»: Алиана Устиненко пожаловалась на ужасные осложнения (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от Панимоника 11. Дружная семья: уехавший в США Алессандро Матераццо из «Дома-2» показал жену и сы (Дом 2 слухи) от Панимоника 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия

Тема: Роллы из блинчиков  (Прочитано 1394 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Марта 2017, 16:23
Прочитано 1394 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

8


Ингридиенты:

-Блины - 10-12 шт.
-Рыба красная слабосоленая - 150 г
-Филе соленой сельди - 200 г
-Картофель - 500 г
-Сметана - 1 ст.л.
-Масло сливочное - 50 г
-Икра красная - 50 г
-Укроп или зеленый лук - 1 пучок

Приготовление:









Из инета





26 Марта 2017, 16:33
Ответ #1
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Это блины фаршированные, резанные.

26 Марта 2017, 16:35
Ответ #2
Онлайн

Zvezda

Колючая команда



26 Марта 2017, 16:37
Ответ #3
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

Крохаминипут, девушка, ваш адрес в личку, пжлст :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

26 Марта 2017, 16:50
Ответ #4
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Это блины фаршированные, резанные.
Ну да  :)8
Агатах, я принесла как было.  :happens:


26 Марта 2017, 16:51
Ответ #5
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Крохаминипут, девушка, ваш адрес в личку, пжлст :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:
Чулпик привет :lasso:
Че это в личку.
Адрес:Планета Земля,Россия, Москва  :laughy:

26 Марта 2017, 16:58
Ответ #6
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

Чулпик привет :lasso:
Че это в личку.
Адрес:Планета Земля,Россия, Москва  :laughy:
молодец, отмазалась :applo2:

26 Марта 2017, 17:41
Ответ #7
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

Хааачууу  :applo2: По закону подлости блины у меня есть, а вот рыбы нет  :xixixi: сохраню рецепт попробую  :268:


26 Марта 2017, 18:00
Ответ #8
Оффлайн

БаБуКа

Колючая команда

Делаю так же, только вместо блинчиков - тонкий лаваш. На скорую руку , самое то и с блинами заморачиваться не надо.

26 Марта 2017, 19:08
Ответ #9
Онлайн

разумова

Колючая команда

Хааачууу  :applo2: По закону подлости блины у меня есть, а вот рыбы нет  :xixixi: сохраню рецепт попробую  :268:
если есть творог - то по той же идее сделать .. Творог размять(растереть) с сахаром и чуть-чуть сметаны (именно чуть-чуть - только чтобы эту массу можно было размазать по блину).. скрутить, разрезать каждый блин на 3 - 4 части и поджарить на медленном огне до корочки с одной из сторон.. Подавать со сметаной, вареньем..У нас их называют "налистники" :smile: :flower3:

26 Марта 2017, 21:51
Ответ #10
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

если есть творог - то по той же идее сделать .. Творог размять(растереть) с сахаром и чуть-чуть сметаны (именно чуть-чуть - только чтобы эту массу можно было размазать по блину).. скрутить, разрезать каждый блин на 3 - 4 части и поджарить на медленном огне до корочки с одной из сторон.. Подавать со сметаной, вареньем..У нас их называют "налистники" :smile: :flower3:
Я уж своему благоверному навертела,колбасу мелко построгала,сыр на терке и в микроволновке расплавила, бедный аж отдувался ))ваш рецепт буду иметь ввиду тоже, у нас часто блины,муж любит,а я изгаляюсь с начинками  :kiss5:

26 Марта 2017, 22:08
Ответ #11
Онлайн

разумова

Колючая команда

Я уж своему благоверному навертела,колбасу мелко построгала,сыр на терке и в микроволновке расплавила, бедный аж отдувался ))ваш рецепт буду иметь ввиду тоже, у нас часто блины,муж любит,а я изгаляюсь с начинками  :kiss5:
бон аппети! :flower3:
эти налистники почему-то получаются вкуснее, чем обычные блинчики с творогом, свёрнутые классическим способом..Есть тонкость - подловить консистенцию творожной массы... есть шанс первый раз промахнуться - сделать жидковатой, и тогда при подогреве -вытечет по краям..не могу дать чётких цифр - сколько сметаны, т.к. творог м.б. разным  - если жидкий сам по себе, то может и вообще не надо. Я предпочитаю свойский- с рынка.Творожная масса должна С ТРУДОМ!! размазываться по блину.. ( ну я уже вроде повторяюсь).А по желанию - и ванилин, а уж если чутка лимонной цедры добавить - мммм :flower3:

27 Марта 2017, 09:01
Ответ #12
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

бон аппети! :flower3:
эти налистники почему-то получаются вкуснее, чем обычные блинчики с творогом, свёрнутые классическим способом..Есть тонкость - подловить консистенцию творожной массы... есть шанс первый раз промахнуться - сделать жидковатой, и тогда при подогреве -вытечет по краям..не могу дать чётких цифр - сколько сметаны, т.к. творог м.б. разным  - если жидкий сам по себе, то может и вообще не надо. Я предпочитаю свойский- с рынка.Творожная масса должна С ТРУДОМ!! размазываться по блину.. ( ну я уже вроде повторяюсь).А по желанию - и ванилин, а уж если чутка лимонной цедры добавить - мммм :flower3:
Записую  :poet: спасибо  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: