25 Апреля 2024, 05:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 2. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от 321 5. Юнна Мориц намерена запретить Никитиным исполнять песни на ее стихи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Nejana4 6. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от glasha
7. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 8. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Александр Ф. Скляр высказался об осквернителях могилы легенды «КиШ» (Интересное и необычное) от irinka5 10. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 11. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 12. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от irinka5

Тема: Каннеллони с начинкой из мяса  (Прочитано 1723 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Марта 2017, 14:16
Прочитано 1723 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

6
Каннеллони с начинкой из мяса



Каннелло́ни — это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — манико́тти.

Каннеллони с мясной начинкой – блюдо известное и оцененное гурманами всего мира. Это блюдо типичное для регионов Тосканы, Умбрии и Эмилии Романьи. Существует несколько вариантов начинки – мясной фарш, рикота, шпинат. Предлагаю классический рецепт начинки из мяса. Данный рецепт имеет более насыщенный вкус, т.к. используется также ветчина и колбаски.

Ингредиенты

фарш говяжий 150 гр
лук 1
масло оливковое 6 ст.л.
пармезан 65 гр
сухари 1 ст.л.
перец по вкусу
куриный фарш 200 гр
ветчина 50 гр
колбаски 100 гр
яйца 2 шт
каннеллони 18 шт
перец по вкусу
соус Бешамель 500 мл
чеснок 1 зуючик
базилик 4 листика
томатная паста 300 мл

Процесс приготовления:

В первую очередь приготовим томатный соус – разогреть на сковороде 3 ст.л. оливкового масла, добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить и готовить в течение 10-15 минут на медленном огне. Затем выключить и добавить несколько листиков базилика.

Очистить и нарезать лук и обжарить на оливковом масле (3 ст.л.), затем добавить мелко нарезанные колбаски, фарш, нарезанную ветчину и фарш куриный. Обжарить мясо в течение 3-5минут, периодически помешивая. Затем посолить, поперчить и выключить огонь. Остудить начинку и затем добавить 2 яйца, сухари и пармезан 50 гр. и хорошо перемешать. Начинка должна получиться довольно сухой.

Отварить каннеллони до состояния аль денте. Выложить на влажное полотенце. Наполнить каннеллони начинкой.  Дно блюда для запекания смазать томатным соусом. Сверху выложить канелони, полить соусом Бешамель. Затем ложкой выложить оставшийся томатный соус  и присыпать пармезаном. Запекать в духовке 40 минут, при температуре 180С. До получения золотистой корочки.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


14 Марта 2017, 14:20
Ответ #1
Оффлайн

Амиша

Колючая команда

ФиФа:flower3: :flower3: :flower3: не в закладки, а скопировала... O:-)

14 Марта 2017, 14:24
Ответ #2
Оффлайн

Tatyana25


Я почему-то думала, что сырые каннелони начиняют и запекают в соусе, как лазанью. Спасибо!  :flower3:


14 Марта 2017, 14:25
Ответ #3
Оффлайн

Декабринка


Переписала в кулинарную книгу.приготовлю. :flower3:

14 Марта 2017, 14:38
Ответ #4
Оффлайн

Ириша 2

Колючая команда

Я почему-то думала, что сырые каннелони начиняют и запекают в соусе, как лазанью. Спасибо!  :flower3:
Если сырые начинить,то они треснут во время готовки...


14 Марта 2017, 14:52
Ответ #5
Оффлайн

Tatyana25


Если сырые начинить,то они треснут во время готовки...
Спасибо! Не знала  :flower3:

14 Марта 2017, 15:45
Ответ #6
Оффлайн

Барышня


Если сырые начинить,то они треснут во время готовки...
У меня старший сын готовит каннеллони с ветчиной и сыром, начиняет сырые мелкими кубиками сыра и ветчины, заливает  соусом бешамель , и запекает в духовке . Никогда ничего не лопалось.

14 Марта 2017, 15:51
Ответ #7
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Я однажды полуотваренные пыталась начинить... :facepalm:
Изматерилась,половину как лозанью сложила  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Больше так не делаю...всегда начиняю сырыми,ничего не лопается...
Единственное,если нужно в соус класть помидоры или томат-кладу в почти готовое блюдо,минут за 5 -7 до конца...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: