Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина.Вот такое у нас сегодня утро.Мы на занятиях у @gulia_puk (Дом 2 новости) от Яблочкина 2. Асратян в прямом эфире. Киндер с братиком валяется. (Дом 2 новости) от Айка 3. Сказ про то, как Элинос впервые попу пришил. (Колючий взгляд на Дом 2) от Независимый 4. Достижение пенсионного возраста в России больше не гарантирует назначение пенсии (Важные новости и события) от Olgalion 5. И снова о Тарабузиках (Интересное и необычное) от Стихия 6. Снова о живодерах... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Людмила01
7. Асратян. Для тех "добрых" людей,кто пишут слуха нет,голоса нет,фу (Дом 2 новости) от Zvezda 8. СМИ: Турция объявила пошлины на российские продукты (Важные новости и события) от Корнелия 9. За организацию митинга Навальному грозит 15 суток (Важные новости и события) от Благоразумная 10. Кандидат в президенты Сербии: Крым — это древняя российская территория (Важные новости и события) от NATALIG 11. Член Совета Федерации Авихур Бен Бар подал в отставку (Важные новости и события) от Ленуша 12. Уровень жизни среднего класса в разных странах (Интересное и необычное) от Галина25

Холодец из рыбы Мой личный  (Прочитано 733 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 397
  • Карма: 1278
Холодец из рыбы Мой личный
« : 14 Март 2017, 03:44 »
14


Моё личное приготовление холодца из речного окуня !!! Значит так , так как я давно увлекаюсь ловлей хищной рыбы на спиннинг , и как за частую клюет окунь, процесс приготовление - пойманную рыбу моем , чистим рыбу от шкушуи ))))))) получаем тушки - окуневые филюшеки, шкушую с головами не выбрасываем , 20-30 шт. берем кастрюлю с холодной водой кидаем шкушую и головы и варим  примерно 20-25 минут , далее снимаем и выливаем отвар в другую кастрюлю доливаем воду и кидаем окуневые филюшечки , солим , лук , морковь круглишками режим и в кастрюлю , желатин , черный перец , несколько долек лимона , лаврушка , и варим до полного приготовление , можно так же для вкуснаты добавить не много мясного фарша. Итог, вкусно и очень сытно.


Онлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48157
  • Карма: 155682
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #1 : 14 Март 2017, 03:56 »
  • 3
20-30 шт. берем кастрюлю с холодной водой кидаем шкушую и головы и варим  примерно 20-25 минут , далее...
:blink:Слава6, что такое "шкушуя" :neponimay:  шкурка с чешуёй?

Оффлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 397
  • Карма: 1278
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #2 : 14 Март 2017, 03:59 »
  • 6
Слава6, что такое "шкушуя"   шкурка с чешуёй?
:D :D :D :D :D я так для улыбки называю шкушую- чешую со шкуркой от рыбы

Онлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48157
  • Карма: 155682
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #3 : 14 Март 2017, 04:12 »
  • 2
 :laughy: тогда... первый бульон мы процеживаем... после варки ..шкушуи :smile: :xixixi: и голов.
И добавляем небольшой пучок петрушки, прям связанный - поварился - выкидываем.
С фаршем - не пробовали :think: бум пробовать!
Спасибо! Слава6:plus1:  На заметку! Вкусняшка будет :nyamnyam:


Оффлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 397
  • Карма: 1278
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #4 : 14 Март 2017, 04:24 »
  • 4
  тогда... первый бульон мы процеживаем... после варки ..шкушуи   и голов.
И добавляем небольшой пучок петрушки, прям связанный - поварился - выкидываем.
С фаршем - не пробовали  бум пробовать!
Спасибо! Слава6,    На заметку! Вкусняшка будет
Не за что !!! Делать проще , чем писать , я не писатель, как описывают кулинарные изыски, до мельчайших подробностях.
« Последнее редактирование: 14 Март 2017, 04:27 от Слава6 »

Онлайн Ева вечер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19204
  • Карма: 66077
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #5 : 14 Март 2017, 07:44 »
  • 1
 :flower3: надо попробовать изготовить..  :268:

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6445
  • Карма: 31504
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #6 : 14 Март 2017, 08:05 »
  • 1
О! Коллеги по увлечению подтягиваются! И я примерно так варю, только у меня отходы после филеровки щуки, в инете училась как её разделывать, так там повар лихо головы, шкуру, кости в мусор отправлял, у меня сердце кровью обливалось, и я до заливного додумалась. Вкусно и полезно, а главное все в дело :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 397
  • Карма: 1278
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #7 : 14 Март 2017, 12:48 »
  • 1
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Lera

  • Друг
  • Сообщений: 2743
  • Карма: 7234
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #8 : 14 Март 2017, 12:50 »
  • 1
Слава6,  спасибо ,буду делать на выходных

Оффлайн НИТОЧКА

  • Знаток
  • Сообщений: 2632
  • Карма: 11155
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #9 : 14 Март 2017, 14:31 »
  • 0
Я на праздники из форели делала. Только попробовать успела, муж умял все.


 

Засолка красной рыбы с водкой

Автор Крохаминипут

Последний ответ 13 Март 2017, 18:15
от ИРИНА 51
Ответов: 26
Просмотров: 1280
Как приготовить скумбрию вкусно: рецепт запеченной рыбы с овощами

Автор ФиФа

Последний ответ 11 Январь 2017, 13:16
от Барышня
Ответов: 5
Просмотров: 1104
Этот холодец никого не оставит равнодушным!

Автор elena5

Последний ответ 11 Октябрь 2016, 11:03
от ange
Ответов: 5
Просмотров: 2066
Соус, который сделает блюдо из любой рыбы неземным!

Автор кнопка

Последний ответ 22 Сентябрь 2016, 15:05
от ЦВЕТОЧЕК
Ответов: 8
Просмотров: 2424
7 маринадов для рыбы

Автор Планета Шелезяка

Последний ответ 03 Сентябрь 2016, 15:42
от risvir54
Ответов: 2
Просмотров: 1445