Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Этим красоткам до «бабушек на лавочке» далеко. Вот к чему нужно стремиться (Красота, мода, стиль) от Стихия 2. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Стихия 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 5. К 79-летию Великой Победы! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 6. Хозяйкой Браденбургских ворот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська
7. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 8. Израильскую певицу, внесли на «Миротворец» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 9. Победителем Евровидения–2024 стал представитель Швейцарии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 10. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Татьяна92 11. После такого на Кристину Бухынбалтэ пожаловались депутату Госдумы (Дом 2 слухи) от Кира2111 12. Прах блокадницы нашли в мусорном баке в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Омлет Пуляр  (Прочитано 1571 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Не сладкое
Другое
9


Это блюдо с историей. В конце 18-го века супруги Пуляр открыли гостиницу на северо-западном побережье Франции, где находится остров-крепость с аббатством Мон-Сен-Мишель. Пышный омлет матушки Пуляр пользовался огромным успехом у паломников. В наше время этот омлет можно попробовать во многих ресторанах Франции, стоимость его в некоторых местах доходит до 30 евро за порцию!

Ингредиенты:

- 4 куриных яйца
- 2 столовых ложки молока
- соль

Приготовление:

1. Отделить белки и желтки.
2. Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко, соль.
3. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль. Кстати, чтобы белки легче взбивались и не оседали, надо посуду, где будут взбиваться белки, смочить уксусом и протереть бумажным полотенцем.
4. Поставить антипригарную сковороду на средний огонь, ничем не смазывать. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности, как блин. Подержать желтки на огне, пока они «схватятся».
5. На желтки выложить взбитые белки, разровнять ложкой. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность, нужно коснуться белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов. Его нужно разрезать на две половины и сложить белком внутрь, получится две порции.

из инета




« Последнее редактирование: 30 Августа 2017, 20:16 от Ториша »


Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8282
  • Имя: Ольга
  • Карма: 38917
Омлет Пуляр
« Ответ #1 : 30 Августа 2017, 19:34 »
Крохаминипут, Спасибо,попробую приготовить :flower3:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Омлет Пуляр
« Ответ #2 : 30 Августа 2017, 19:41 »
Крохаминипут, Спасибо,попробую приготовить :flower3:
:reverans: :reverans: :reverans:


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61730
  • Карма: 242299
Омлет Пуляр
« Ответ #3 : 30 Августа 2017, 19:58 »
ух, интересно! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 45.