Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лепс объяснил, почему его дети уехали жить за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 2. Селфи с друзьями 📸 (В мире животных) от irinka5 3. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от куршская коса 4. Александра Черно решила брать пример с Безверховой или с Влада Кадони? (Дом 2 новости) от Zvezda 5. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ольга Перова 6. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Татьяна92
7. ⚡️Тысячи людей выступают против участия Израиля на «Евровидении 2024», — СМИ. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 9. Скандал на «Евровидении»: финн вышел на сцену без трусов, а ирландка провела сат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 10. В родном болоте Александр Дав (Литература, поэзия и искусство) от Ника82 11. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 12. Мы победили! Мы победим! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська

Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем  (Прочитано 1280 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
6
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцем


ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиные ребра – 2 кг
соевый соус - 5 ст. л.
оливковое масло - 5 ст. л.
винный уксус - 2 ст. л.
мед - 4 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
имбирь - 1 ст. л.
укроп - пучок
петрушка - пучок
кинза - пучок
перец болгарский – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замаринуйте свиные ребра в оливковом масле, винном уксусе, соевом соусе и меде. Посолите, поперчите. Оставьте на 1 час.

Разогрейте духовку до 250ºC. Переложите мясо на противень и поставьте запекаться на 30 минут.

Приготовьте пряную смесь для мяса. Нарежьте зелень, чеснок и имбирь. 1/3 зелени отложите, она понадобиться для гарнира.

Смешайте в миске зелень, чеснок, имбирь, оливковое масло, соевый соус, соль и перец.

Пока мясо готовится, приготовьте гарнир. Нарежьте болгарский перец полосками, а лук полукольцами.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте перец с луком на большом огне 5 минут, помешивая. Затем уменьшите огонь до минимума, налейте соевый соус, оливковое масло, добавьте оставшуюся зелень, соль и черный перец. Перемешайте и обжаривайте еще 1 минуту.

За 5 минут до готовности мяса, смажьте его пряной смесью из трав с чесноком и имбирем.

Готовые ребрышки подать к столу с гарниром или соусом.

Приятного аппетита!

Из сети


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 43.