Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Zvezda 2. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Максима 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 4. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Aloe 6. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Aloe
7. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 8. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 10. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Банановый хлеб с сырной начинкой  (Прочитано 840 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Фруктовое
Для духовки
2
Хлебом его принято называть в США и Австралии где он популярен, а у нас скорее это просто кекс. Это прекрасный вариант для утреннего завтрака или утренней выпечки выходного дня, аромат за счет бананов поднимается просто божественный.

Ингредиенты:
Хлеб
Яйцо – 1 шт.
Сахар тростниковый – 150 г.
Сливочное масло – 120 мл. (растопленное)
Сметана – 60 г.
Экстракт ванили – 1 ч.л.
Бананы – 2 шт.
Мука – 110 г.
Сода – ½ ч.л.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Соль – на кончике ножа
Начинка
Сливочный (творожный) сыр – 120 г.
Сахар – 40 г.
Мука – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
 
Приготовление
 
1. В миске смешиваем тростниковый сахар (150 г.), если нет, берем обычный и 1 яйцо.

2. Перемешали и добавили теплое растопленное сливочное масло (120 мл.), сметану (60 г.), экстракт ванили (1 ч.л.) перемешиваем спатулой.

3. Теперь добавляем бананы и разминаем их вилкой.

4. В полученную смесь добавляем муку (110 г.), соду (1/2 ч.л.), разрыхлитель (1/2 ч.л.), соль и все хорошо перемешиваем.

5. В другой миске хорошо смешиваем сливочный сыр (120 г.), сахар (40 г.), муку (3 ст.л.), яйцо.

6. В идеале надо использовать высокие формы для хлеба, но таких у меня нет и я выпекал в 2-х формах для лазаньи (18х14 см). В форму выкладываем пергамент, заливаем часть теста и распределяем лопаткой по форме. Теперь аккуратно выкладываем сырную начинку, распределяем равномерно по форме и покрываем все остатками теста. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Проверяем шпажкой.

7. Даем немного остыть в форме, вынимаем и остужаем полностью на решетке.



« Последнее редактирование: 20 Декабря 2015, 17:24 от Натуська »


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Интересно...В закладки..  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 40.