Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Трудно быть педиатром (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от галина лысенко 2. Стало известно, кому был выгоден завоз мигрантов в Россию: необходима нормализац (Интересное и необычное) от assa 3. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от Гадюка 4. кадр дня))) (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 5. Зверева злорадствует из-за смерти Миро: «Уже не сможет писать посты, а мы все ещ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Регина Тодоренко разделась перед камерой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера
7. «Похожа на гуманоида»: Татьяна Васильева рассказала о неудачном эксперименте с (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 8. Как альфонс из России вскружил голову немецкой принцессе и промотал все ее состо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 9. Степан Меньшиков назвал "Дом-2" "академией, в которой он учился жизни и любви" (Дом 2 слухи) от НатальяНик 10. Лиза Субботина напишет книгу про "Дом-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Надежда Ермакова сделала дорогой подарок мужу (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 12. Проблемы многодетных родителей: Дмитрий Шепелев рассказал о разногласиях с жено (Музыка и новости шоу-бизнеса) от S.Elena
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ  (Прочитано 3411 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Не сладкое
Для духовки
24
 

Ингредиенты:

- Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Дрожжи — 1 пакет
- Ванильный сахар — по желанию
- Мука — 3 стакан
 
Приготовление:

1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь.
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко.
4. уложить в форму на расстоянии примерно 1 см. друг от друга, можно плотнее.
5. Дать постоять в тепле буквально 5 минут.
6. Поставить в горячую (180°C) духовку.
7. Выпекать до готовности. В процессе выпечки, когда уже они начинают немного подпекаться, смазать смесью сахара и воды, тогда сверху получается красивая яркая корочка.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 04 Января 2016, 19:15 от Натуська »


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Чё то я в последнее время сдавать начала(то ли душу не вкладываю)но борщ на борщ не похож,(благо в доме всеядное существо)было бы интересно наших девчат послушать,как они его готовят.

Оффлайн idetsmejas

  • Друг
  • Сообщений: 3912
  • Карма: 10954
В жизни не знала блюда проще борща))) И пампушки эти сооружала, лучше сухариков к борщу улетели.


Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Чё то я в последнее время сдавать начала(то ли душу не вкладываю)но борщ на борщ не похож,(благо в доме всеядное существо)было бы интересно наших девчат послушать,как они его готовят.
:laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
 Спасибо , RАЛЬФ:flower3: :flower3: :flower3:  Обожаю пампушки  ! К соседке приезжала  старенькая мама  с Полтавщины , пекла пампушки и всегда заносила нам , угощала , мама каждое воскресенье пекла пироги , но почему-то пампушки никогда не пекла .У нас в доме принято было угощать , дом ведомственный , все друг дружку знают с молоду ... Знали... Уже многих нет , в доме много новых людей , остались  несколько старушек , стариков нет давно...  Что-то я не в ту степь ... :xixixi: 
  Я в Окее  покупала пампушки , но они не то , конечно...) Сама испеку  теперь !)   
 А борщ как ни странно каждый раз получается разным  по вкусу , вроде и те продукты .  Ничего сложного нет , один и тот же набор овощей , главное , чтобы капуста , морковка сладкие , сочные были ... Ну и мясо хорошее , люблю  из грудинки готовить ...)


Оффлайн Таника

  • Знаток
  • Сообщений: 538
  • Карма: 1082
Борщ варить умею, но пампушек никогда не делала. Убрала в закладки.

Оффлайн Lola-14

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 373
  • Карма: 611
Можно готовые пампушки тертым чесночком сверху помазать, кому не целоваться.

Оффлайн Selin

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18968
  • Карма: 79506
Жрать захотелось!
 :flower3:


Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20958
  • Имя: Светлана
  • Карма: 21981
Ну всё, сгоняла в кондитерскую в нашем доме.  Купила "наполеон" и несколько разных пирожных.  У нас тут  "Север" и "Метрополь".  Вчера ещё начиталась про "Наполеон", изошла слюной, весь день терпела, к вечеру сбегала. Но уже до этого читала про пампушки, проверила, всё ли есть для борща и для пампушек ))))))))) это завтра.
А щазз нагло трескаю торт и пирожные.  А все худеют.  И ждут отставших...  Утешает только то, что лето ещё не скоро  :xixixi:

Оффлайн ирена

  • Друг
  • Сообщений: 5505
  • Карма: 16890
Спасибо , RАЛЬФ:flower3: :flower3: :flower3:  Обожаю пампушки  ! К соседке приезжала  старенькая мама  с Полтавщины , пекла пампушки и всегда заносила нам , угощала , мама каждое воскресенье пекла пироги , но почему-то пампушки никогда не пекла .У нас в доме принято было угощать , дом ведомственный , все друг дружку знают с молоду ... Знали... Уже многих нет , в доме много новых людей , остались  несколько старушек , стариков нет давно...  Что-то я не в ту степь ... :xixixi: 
  Я в Окее  покупала пампушки , но они не то , конечно...) Сама испеку  теперь !)   
 А борщ как ни странно каждый раз получается разным  по вкусу , вроде и те продукты .  Ничего сложного нет , один и тот же набор овощей , главное , чтобы капуста , морковка сладкие , сочные были ... Ну и мясо хорошее , люблю  из грудинки готовить ...)
Зюзюка,я точно в таком же доме выросла,дружные все были,угощали друг друга!Ох!ностальгия,сейчас никого уже не осталось! :(

Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
ирена:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Можно готовые пампушки тертым чесночком сверху помазать, кому не целоваться.
И с красным перцем, петрушечкой.. ммм  :wub:

RАЛЬФ:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ирена

  • Друг
  • Сообщений: 5505
  • Карма: 16890
Чё то я в последнее время сдавать начала(то ли душу не вкладываю)но борщ на борщ не похож,(благо в доме всеядное существо)было бы интересно наших девчат послушать,как они его готовят.
Венера!У меня такая же беда,ну не довольна я своим борщем в последнее время,может кто нибудь какие секретики знает,не люблю когда свеклы много!

Оффлайн Нафаня

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5556
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 22802
Чё то я в последнее время сдавать начала(то ли душу не вкладываю)но борщ на борщ не похож,(благо в доме всеядное существо)было бы интересно наших девчат послушать,как они его готовят.
Венера, борщ готовлю либо с говядинкой, либо постный, но оба получаются и красивые, и домочадцам нравятся. Никогда не кладу картофель, заменила его фасолью, только ее обязательно замочить надо (я ставлю на ночь), чтобы не была жесткая. Свеклу, морковь и лук с добавлением 1 ст.л. сахара пассерую практически до полной готовности и добавляю к ним 2 ст.л. томатной пасты (именно пасту, а не соус или кетчуп). Все перемешиваю, и перекладываю в кастрюльку, где уже сварилась капуста и  фасоль. Закипел борщ, сразу выключаю. Ни уксус, ни лимонную кислоту не добавляю. Легкую кислинку даст томатная паста.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 59.