Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Стихия 2. Киркоров назвал Успенскую попрошайкой: «Выклянчивала у меня шмотки» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 3. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ника82 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 5. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 6. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Мария Петрова
7. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 8. «Охота на гауляйтера», или Как советские женщины «убрали» генкомиссара Белорусси (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус 12. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Фаршированная сельдь (новинка!)  (Прочитано 6703 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27265
  • Карма: 121313
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Рыба и морепродукты
Другое
18
Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой». Это рецепт внесет разнообразие в вашу сервировку все с той же любимой селедкой.

Ингредиенты:

сельдь (выбирайте крупную, чтобы было удобнее фаршировать) – 1 шт.
морковь – 1/2 шт. (либо 1, но маленькая)
яйцо куриное – 1 шт.
сыр плавленый – 40 г
масло сливочное – 20 г
масло оливковое – 25 мл


. Нужно хорошо вымыть морковь. Отвариваем ее.

. Пока морковь вариться, кладем плавленый сырок в холодильник.

. Селедку чистим от внутренностей и костей, чтобы получить чистое филе . Хвостик сразу не выбрасывайте, он может стать отличным украшением.

. Теперь необходимо аккуратно действовать острым ножом, чтобы ювелирно срезать мякоть (оставить толщину стенок филе примерно 5 мм).

. Готовим фарш: мякоть сельди смешиваем с морковью, яйцом, растопленным сливочным маслом. Достаем сырок из холодильника (шаг 2) и трем на крупную терку. Все ингредиенты фарша соединяем и хорошо перемешиваем.

. Чтобы не запачкать стол (доску), застилаем поверхность пленкой, которую смазываем обильно оливковым маслом. Выкладываем 1 полоску филе
Сверху кладем начинку и туго оборачиваем вторым кусочком. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник примерно на полчаса.


. Перед подачей на стол необходимо освободить сельдь от пленки и нарезать на кусочки. Украсить можно любимой зеленью.

из интернета :flower3:                         

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2016, 23:41 от Натуська »


Оффлайн jalvia

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7192
  • Карма: 39559
gala68, мы селедку любииим!!

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27265
  • Карма: 121313
спасибо!!


Оффлайн otru

  • Герой
  • Сообщений: 14982
  • Карма: 86321
В этом что то есть... Спасибо Зай!  :flower3: В закладочки...  :)8

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20144
  • Карма: 55262
Огромное желание попробовать соорудить такую красотищу. Но  вот, так тоненько снять филешку , чот думаю у меня хорошо не получится. O:-)  Но буду пробовать обязательно. gala :flower3: Спасибо.


Оффлайн Снежинка555

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9474
  • Карма: 42616
Гала... :flower3: :flower3: :flower3:...Спасибо...

Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61649
  • Карма: 242068
как захотелось хотя бы просто селёдки.. такой, как на 1 фотке... :shock:  ааааа.....
обязательно попробую! :flower3:

Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20136
  • Карма: 188527
Как все сделать,понятно.Вот не понятно,как разрезать так на кусочки,чтобы начинка не вывалилась.Такое ощущение,что рулет этот заморожен.


Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20144
  • Карма: 55262
Думаю , что масло и сыр плавленный, всю эту начиночную массу при простом охлаждении в холодильники, не плохо "сцементируют".

Оффлайн jalvia

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7192
  • Карма: 39559
сделали такую селедочку - красота получилась, как на картинке .  :cool:  Режется замечательно!!! (только нож нужен очень острый) *мы ее перед нарезкой на 10 мин в морозилку сунули*  :smile: еще раз спасибо за рецепт!!!!!!!
« Последнее редактирование: 14 Марта 2016, 10:42 от jalvia »

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Мне понравилось, обязательно сделаю!

Оффлайн jalvia

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7192
  • Карма: 39559
Мне понравилось, обязательно сделаю!

очень вкусная))) а сливочное масло с сыром придали мягкую сливочность рыбке  :)8

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
очень вкусная))) а сливочное масло с сыром придали мягкую сливочность рыбке  :)8
Да я уже в предвкушении, завтра у мелкого День рождение, сделаю обязательно!

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Фаршированная сельдь
« Ответ #13 : 16 Октября 2017, 11:35 »


Ингредиенты


-сельдь (крупная) 1 шт.
-морковь 1/2 шт.
-яйца куриные 1 шт.
-сыр плавленый 40 г
-масло сливочное 20 г
-масло оливковое 1 ст.л.

Приготовление


1 Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.

2 С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.

3 Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить
растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на
крупной терке.

Хорошо перемешать, начинка готова.

Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая.
Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.

Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками.
 Украсить по желанию.

из инета




Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31218
  • Карма: 167977
Фаршированная сельдь
« Ответ #14 : 16 Октября 2017, 11:59 »
Крохаминипут,  спасибо! Простенько и красивенько. Уберу в закладки - пригодится.  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 837
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 929
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 898
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1319
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1972
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 59.